ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2016/04/04 - 2016/04/09

ままよ

ままよさん

帰りです。
帰り混載バスが足りなかったのか、個人タクシーに乗って空港に行きました。最後にハワイの景色を撮ろうなんてビデオを出していたら、1歳の娘に取られてしまい、降りてから気づいた…ビデオがない‼?‼?
電話使えないし、どう連絡とればいいのか。もう戻らないだろうなと思いつつ、せっかく旅の思い出あるし。と空港職員に事情を説明したら、下に旅行会社スタッフがいるからきいてみたらと教えてもらい、時間も気にしながら聞きに行きました。
すると、タクシー会社(覚えてて良かった…)に無線で連絡取ってくれて、直接空港に運転手さんが持ってきてくれる事になりました。

搭乗手続きなど時間制限があるのでかなりドキドキしましたが、無事手元に戻りました。てるみくらぶスタッフ&タクシー運転手さん本当感謝感謝。

帰りのフライトは8時間くらいかかったと思います。かなり心配しましたが、確か1歳の娘は1度ぎゃーと泣いたものの、計6時間位寝てくれ、なんとか日本に帰ってきました。

また行きたいな。行けるかな。

タクシー待ってる所。
    間に合うのかドキドキ

空港。なんて空がきれいなんだろう

チャイナエアライン帰り1回目チャイルドミール

ままよさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る