豊洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度目の豊洲PITでファンミーティング。<br />今回はスタンディングではなく指定席なので中の様子を。<br />そして初サポート記念に。<br />ドリンク代500円は同様です。

豊洲PITでペンミ160422~ユ・スンホ FANMEETING in TOKYO~

2016/04/22 - 2016/04/22

りいい

りいいさん

2度目の豊洲PITでファンミーティング。
今回はスタンディングではなく指定席なので中の様子を。
そして初サポート記念に。
ドリンク代500円は同様です。

早めの夕食にららぽーとへ

4月終わりなのに少し肌寒いので

前は暑くて食べられなかったビビンバ&スンドゥブセット

前はなかったと思うけどPITの隣にこんなカフェができてました。

お花は2種
    一番好きなブルーと

ピンクは3番目に好きな色

今回はじめてサポートに参加させてもらいました

中に入るとスタンディングじゃないので柵もありません。
    柵のあったところがちょうど通路になってる感じ。
    やっぱりペンミは椅子じゃないと。

前の方の端だと見づらそう。
    5列目は通路のところだったので
    客席通るときに近くで見れました。

ずっと違う映像が流れてて10分前にやっとスンホ君。
    今回は最初に「想像猫」の話でゲストに本物のにゃんこ登場。
    抱きながら話してましたが猫大好きでずっとにやけてました。
    家でかってる4匹の猫の映像も紹介。
    その後、悩み相談やお料理コーナー
    質問コーナーで客席歩いてくれて
    ファンと一緒に「リメンバー」の一場面演じたり
    最後にはクライマックスの場面を実際に演じてくれました。
    さすがの演技力。

始まってすぐフォトタイム

笑顔に癒されました

最後はお手紙も書いてきてくれて
    この日の出演料は熊本に寄付とのこと。優しい。
    お見送りは握手。一人一人の声掛けにお返事。
    温かい手でした。
    チョンマル コマウォ。