沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
体調が良くなってきたので、車で移動して3ヶ所を歩いて来ました。<br /><br />★沼津市役所のHPです。<br />http://www.city.numazu.shizuoka.jp/

富士・沼津をウロウロ… 2016.04.18

2016/04/18 - 2016/04/18

てんとう虫

てんとう虫さん

★沼津市役所のHPです。

自家用車 徒歩

• 富士山が見えていたので、富士山とレンゲ・東海道新幹線を。<br /><br />富士市中里

富士山が見えていたので、富士山とレンゲ・東海道新幹線を。

もう1枚。

• レンゲのアップです。<br /><br />富士市中里

レンゲのアップです。

富士市中里

車で沼津市に移動しました。
    そして、ジョギングコースを歩きました。

沼津市松長付近

ジョギングコースです。

沼津市松長付近

千本松原を歩きます。

沼津市松長付近

ツツジが咲いていました。

沼津市松長付近

堤防の上に来ました。
    太平洋(駿河湾)です。

沼津市松長付近

堤防の上から見えた富士山です。

沼津市松長付近

松林の北側、県道380号です。

沼津市松長付近

再び車で移動して、千本浜公園に来ました。

沼津市千本浜公園・沼津港付近

堤防の上に来ました。

沼津市千本浜公園・沼津港付近

徒歩で、びゅうおに移動します。

沼津市千本浜公園・沼津港付近

大型水門びゅうおです。

沼津市千本浜公園・沼津港付近

• 大型水門びゅうおです。<br /><br />沼津市千本浜公園・沼津港付近

大型水門びゅうおです。

沼津市千本浜公園・沼津港付近

沼津港に来ました。

沼津市千本浜公園・沼津港付近

びゅうおが見えます。

沼津市千本浜公園・沼津港付近

千本浜公園に戻ります。

沼津市千本浜公園・沼津港付近

千本浜公園に戻ります。

沼津市千本浜公園・沼津港付近

千本浜公園に戻りました。

沼津市千本浜公園・沼津港付近

風も吹いていて波も高いです。

沼津市千本浜公園・沼津港付近

散歩も終わり。自宅へ帰ります。