新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
EKINAKA EKIOTO<br /><br />2016 4.15 OPEN<br /><br />新宿駅 新南口付近にオープンしたお店の開業を祝い <br /><br />賑やかな催し物が有りました。

新宿駅 新南口 広場 と 新商店街オープンの催し物

2016/04/15 - 2016/04/15

義臣

義臣さん

EKINAKA EKIOTO

2016 4.15 OPEN

新宿駅 新南口付近にオープンしたお店の開業を祝い

賑やかな催し物が有りました。

JRローカル

何を ?

綺麗な 工作物 これは ?

新宿駅

後から見ても

何やら

何かが 始まる 期待、、ワクワク感

新宿駅を利用される電車 此処なら

全部見られます。

楽しみな 新宿駅新南口広場

休憩も 楽しく 出来そう。

円形のお休み所

広場に桜が咲いて

JRさん 有難う 通勤の皆さん

心安らぐ事でしょう

手入も大変でしょうが。

よろしくお願いいたします。

桜の若木と超高層ビル

敗戦後の新宿駅を思うと

同じ新宿とは思えない

新南口の案内図

いよいよ。。か。。

制服の人が ぼちぼち

たまり始めました。。

国鉄時代の独身寮を知る私には。。

ここでも時代の変化を感じます。

カメラ設置

まだのようなので

周囲を眺め

はじまってます。

にこやかに聞こえてくる メローデイ

• 一人

一人

• 一人

一人

だんだん増えてくる。。

楽しい演出。

歩きながら演奏しながら

また 一人 と

若い女性の笑顔の演奏。。

お見事。。 新新宿駅広場 その 風景

専属のカメラマンさん 真剣 服装も真面目

皆さん JRさんの社員さんでしょうか

東日本JRさんの 吹奏楽は毎年 聞きに行ってますが。

乱入・・

パフォーマンスの皆さんです。

カメラマンさん 邪魔。。?、

すぐに移動するから仕方ないですね。

右に左に 移動するカメラマンさん

パフォーマンスの一員のような動きで

お見事。

良いですね。。

素晴らし演技

終了のスタイル

大拍手。。

さて。。次は

集団の皆さん 真面目

関係者さんのカメラの砲列

新宿駅長さん 高島屋新宿店店長さん

バスタ新宿所長さん

新しく出来た商店街の代表さん ご挨拶

一同 礼

パフォマンス集団の記念撮影

それぞれのスタイルで

流石ですね

最後まで観客を沸かせてくれます。

まだまだ 記念撮影は続きます。

楽しい記念撮影は終了

私も楽しい写真が写せました

大きく伸ばして保存。

楽しい時間はここまで。

終わり