シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のシンガポール、マレーシア旅行も終わります。<br />フライトが深夜なので最後の観光をします。<br />スーパーツリーのライトアップ(ショー)、マックスウェル・フードセンターで大人気の&quot;天天海南鶏飯&quot;を食べて帰りたかった。

シンガポール・ラストディ(2016.3.29)

2016/03/23 - 2016/03/30

popeyeさん

今回のシンガポール、マレーシア旅行も終わります。
フライトが深夜なので最後の観光をします。
スーパーツリーのライトアップ(ショー)、マックスウェル・フードセンターで大人気の"天天海南鶏飯"を食べて帰りたかった。

初日、朝いちばんに訪れたガーデンズ・バイ・ザ・ベイに最終日にもきた。
    何か面白いね!

橋から撮った建物(面白い写真が撮れた!?)

やっぱり幻想的!!

同上

• 同上<br />いい写真を撮るのは難しかった。

同上
    いい写真を撮るのは難しかった。

マックスウェル・フードセンター
    夜の9時過ぎだとちょっと寂しい感じ。

同上

• マックスウェル・フードセンターで大人気の&quot;天天海南鶏飯&quot;を食べて帰りたかったが、時刻は9時過ぎで閉店していた。こちらの麺屋さんも結構おいしそう(人が並んでいた!)。

マックスウェル・フードセンターで大人気の"天天海南鶏飯"を食べて帰りたかったが、時刻は9時過ぎで閉店していた。こちらの麺屋さんも結構おいしそう(人が並んでいた!)。

ほら、並んでいるでしょ!
    お持ち帰りの方が多かったです。

認定書、店の紹介された記事などいっぱい。

同上

麺の種類もいっぱい!

食べた麺。丸いのは肉のすり身団子だったように思う。
    美味しかった。

ことらも夜店みたいだった。

夜のインド寺院のライトアップ

MRTリトル・インディアだったと思う。
    空港に向かう。

MRTのホームはこんな感じ!
    夜10時ころだとこんな感じ。

チャンギ空港に着きました。

世界的な猫ちゃんです!キティちゃんですよね!

夜の11時過ぎかな?

空港内はまだ賑やか!

また来たい!

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る