ブリスベン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月24日にブリスベンからクライストチャーチまでヴァージンオーストラリアのエコノミークラスに乗りました。この時の搭乗記です。またこれは数少ないヴァージンオーストラリアの日本語版搭乗記です。<br /><br />同じ日の搭乗記 <br />タイガーエアオーストラリアTT655ダーウィン⇒ブリスベン エコノミークラス搭乗記<br />http://4travel.jp/travelogue/11121804

ヴァージンオーストラリアVA124ブリスベン⇒クライストチャーチ エコノミークラス搭乗記

2016/03/24 - 2016/03/24

鉄道大好き兄さん

鉄道大好き兄さんさん

同じ日の搭乗記

タイガーエアオーストラリアからヴァージンオーストラリアに乗り継いでニュージーランドのクライストチャーチを目指します。ブリスベン国際空港での国内線から国際線ターミナル(または逆)に行くときは、Tバス(無料)を利用した方が便利です。

ブリスベン国際空港、国際線ターミナルの様子。

クライストチャーチ行VA124に乗ります。

国際線ターミナル。まだ早いので閑散としていました。

大きなチェスがあります。

ここで朝食をいただきました。

大韓航空。ソウル仁川空港行。

シンガポール航空。シンガポールチャンギ空港行。

ヴァージンオーストラリア。クライストチャーチ行。周りの飛行機に比べると短距離だからかとても小さく見えます。あくまでも国内線仕様です。

大韓航空をもう一枚。

それではVA124に搭乗します。

機内。座席配置は3−3です。

セーフティーインフォメーション。

天井の雰囲気がいいですね。

クライストチャーチ上空。

クライストチャーチ上空。奥に見えるのが市内です。

クライストチャーチ市内。

クライストチャーチ国際空港に到着しました。

外の様子。

鉄道大好き兄さんさんの関連旅行記

鉄道大好き兄さんさんの旅行記一覧

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る