シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポール最終日はユニバーサルスタジオです。<br />セントーサへいく、ハーバーフロント駅からセントーサエクスプレスにのって、ウォーターフロント駅で降ります。ウォーターフロントステーション降りてすぐのチケットセンターでチケットを買いました。<br />シニア36ドル、大人72ドル、子供50ドルです。

④ユニバーサルスタジオ

2016/03/26 - 2016/03/26

旅行記グループ シンガポール6日間

ミロのブイ茄子

ミロのブイ茄子さん

シンガポール最終日はユニバーサルスタジオです。
シニア36ドル、大人72ドル、子供50ドルです。

鉄道
その他
利用旅行会社
エアトリ

最終日の朝食はホテルのバイキングです。
    前夜にシャワーが出なくなり、フロントに聞いたところ、全館そうだとのことで、チェックアウトまでの朝食をfree breakfast にしますとのことで、食べられました。英語がはやかったけど、聞き取れたおかげでラッキーに

午前1:30にシャワーは再開しました。ほんとにお湯や水が水道からも出なかったら大変だったので、ほどよく再開してよかったです。帰ったらカーギというスイス製のチョコレート一袋を部屋にもらえました。

どうしてもはずせなかったユニバーサルスタジオ。

ハリウッドゾーンです。

マリリンモンローと撮影できます。
    撮影にもってこいのパークです。

マダガスカルライドに乗りました。けっこう並びました。30分くらいかな。ファストパス持ってる人がちょっとうらやましい・・・50ドルもします。

これは大阪にできたやつだと思われます。
    USJはいったことがありません。

大感激のアンシェントエジプトコーナー

ジュラシックパークでは真ん中のやつに乗りました。

40分くらい並びました。土曜日はほどほどに混みます。

シュレックのお城が見えてきました。

お土産

• のんびりママさん 2016/04/14 11:34:06
    素敵な旅行記をありがとうございました
    この度は素敵な旅行記をありがとうございました
    またフォロー下さりまして、ありがとうございました

ミロのブイ茄子

ミロのブイ茄子さん からの返信 2016/04/15 14:31:50
    Re: 素敵な旅行記をありがとうございました
    メッセージありがとうございます。
    のんびりママさんの旅行記を拝見させていただき、オーランドのアニマルキンダムいいなと思いました。ご家族で旅行されてて、素敵ですね。

ミロのブイ茄子さんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る