イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テロありーの、激動のトルコになんで今トルコなのよ!<br />いや、5つ星ホテル全15食付き8日間 49000円<br />ベリーダンスショーはアルコール飲み放題って あなた!<br />行くしかないでしょっ<br />木曜会社終わって行ってしかも、3連休挟むので<br />実質4日休めばいけるじゃん<br />しかも 私の誕生日 海外っで お祝い〜<br />って訳で 行ってまいりました。<br />

激動のトルコは。。静かだったNo1

2016/03/17 - 2016/03/24

1965位(同エリア4196件中)

うにょりんさん

テロありーの、激動のトルコになんで今トルコなのよ!
いや、5つ星ホテル全15食付き8日間 49000円
ベリーダンスショーはアルコール飲み放題って あなた!
行くしかないでしょっ
木曜会社終わって行ってしかも、3連休挟むので
実質4日休めばいけるじゃん
しかも 私の誕生日 海外っで お祝い〜
って訳で 行ってまいりました。

ツアー(添乗員同行あり)

1泊目ホテル
    どーしてもスーパーに行きたくて外出。

ホテルのとなりにモスク
    あーた
    朝4時からコーランの放送
    びっくらこいたよ

朝食のチーズたち。

オリーブは充実してたなぁ
    ベーコンはなかったけど(;O;)

私セレクトって 見えん

サラダもイタリアンパセリと何とかがいつもありました

パンはまあまあ

初めて飲んだチャイ2リラ
    無農薬といってたが。。。

2日目の昼食会場

• サバ<br />脂がのっていて 何気に 旨い<br />テーブルのオリーブオイルの隣にある瓶、バルサミコ酢かと<br />思ったら、醤油だった(;O;)<br />サバ 醤油 うめぇ

サバ
    脂がのっていて 何気に 旨い
    テーブルのオリーブオイルの隣にある瓶、バルサミコ酢かと
    思ったら、醤油だった(;O;)
    サバ 醤油 うめぇ

で、フェリーに乗って。。。えっとどこだっけ
    どっかに連れていかれる トロイのほうだ
    ちなみに船上で売られている香水は中身入れ替えられているパッチもんですって
    おそろし。。。。。

で、お決まりの トロイの木馬
    天気よかったよ〜
    ツアーの子はレンタル衣装で写真撮ってました。

トロイの木馬の近くの遺跡
    何とか跡

イチジクの木が印象的でした

エーゲ海を横目に今日のホテルに向かいます

ホテルの窓から見えるエーゲ海

夕食はホテルブッフェ
    マイセレクト 茄子がおいしかったです。

私的にはこのラザニアのようなパイのようなのがおいしかったな

こっから 写真の日付が違う
    あーなんだっけ朝食?

うん並びからして朝食だわ
    肉がなくって さびっしい 朝食だったわ
    卵もゆで卵(;O;)

頑張ってサンドイッチちっくに作ってみました。
    アブダビでは えっぐべねでぃくと ばっかり頼んでたのに(;O;)

ザクロヨーグルト
    試しに飲んでみました
    酸っぱくっておいしくありませんでした。
    それ以降、この手のものをオーだすることは一切ありませんでした(;O;)

なんだっけ。。。すでに忘れている

で3日目お昼のししかばぶぅ
    まずくはないが 品祖(;O;)

カッパドキアが一番安いからっと言われて
    全く手がでなかった皿たち。。。。
    いま 改めてみると 買っとけばよかった(;O;)

で、またもやどっかの遺跡

でたっ
    にゃんこせんせー

なんかね、え
    きにいって撮っちゃった

よくある写真。。。昔の水洗トイレ

でいきなり飛んでカッパドキア付近

有名なお高いホテルらしい
    私たちは洞窟ホテルでもなく ヒルトンに泊まりました

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 740円/日~

トルコの料金プランを見る