プラハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行きと同じく、シャルルドゴール空港経由で帰りました。<br /><br />めっちゃ綺麗で、めっちゃ楽しかったですね、プラハ。<br />標識がわかりにくいし英語表記が少ないので、困ることもありましたが、道を聞いたらみんな教えてくれますし、旅行者に優しい国だと思いました。<br />そして安全!こわい目に遭ったことも一度もなかったです。街中に漂う”大丈夫感”(笑)が半端なくて。一人旅にはありがたいことでした。<br />今回8日間旅して、だいぶ満足しましたが、またいつか行きたいなと思える国でした。

★夏のプラハを女子一人で彷徨ってみる★ day7・8

2015/07/29 - 2015/08/05

にゃふとん

にゃふとんさん

行きと同じく、シャルルドゴール空港経由で帰りました。

めっちゃ綺麗で、めっちゃ楽しかったですね、プラハ。

朝の空港。
    全然ガラガラで(関空とはえらい違い)、スムーズにチェックインできました。

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 478円/日~

チェコの料金プランを見る