ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今夜の深夜便でドバイを経ちます。

ドバイ最終日

2016/03/25 - 2016/03/25

たまご

たまごさん

今夜の深夜便でドバイを経ちます。

やり残した事が2つ。

昼間のバージュアルアラブで写真撮影。

アブラに乗る。

見えてきた♪

時間が無いからガソリンスタンドのコンビニでクロワッサンサンドと珈琲

素敵な景色です(*´∀`)

だんだん夕陽が綺麗になってきた。

次は急いでアブラ乗り場に、向かいます。

アブラ乗り場に到着!

レンタカー返したりお土産も買わないと!!あと3時間でホテルを出ないとならないのに。まだアブラ乗り場(((^_^;)

後ろのオジサン、カメラ目線です( ・∇・)
    インドから出稼ぎにきて15年になるよ〜と言ってました。

乗りました!
    一人約30円

となりのインド兄ちゃんが一緒に写真撮ってくれと何枚も撮りました。

対岸のスーク

呼び込みがしつこいです。

ドバイ終わりです。

もう時間ギリギリ間に合うかな〜(*´∀`*)

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 567円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る