天橋立・宮津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕食&amp;朝食です<br /><br />素敵なテーブル~!

天橋立温泉ワインとお宿千歳⑦

2016/03/19 - 2016/03/20

miti

mitiさん

夕食&朝食です

素敵なテーブル~!

夕食・朝食とも1Fの同じテーブルでいただきました。

さすが『ワインとお宿 千歳』

ワインがお洒落に飾られていますね(*^^)v

こちらのワインをチョイス

一番お値打ちなワインでした。

兎に角 夕食の時間が長かった(^_^;)

2時間越えは疲れますw

米粉パンがこんなに美味しいものだと初めて知りました。

器にもこだわりを感じました。

天橋立はアサリが有名みたいです。

この中にアサリが入ってました。

もうお肉が出るころにはお腹パンパン

珍しく完食出来ず(>_<) 超レアだったからかな?…

ワイン飲み過ぎたからですねw

蕎麦まで出ました(^_^;)

デザートは別腹www

夜食にどーぞと、ちりめん山椒のおにぎりまで戴き部屋に持って帰りました。

こちらは朝食です

お粥がお腹にしみ渡ります

コーヒーはセルフサービス

実は朝食の前に今回の旅行で天橋立2回目のウォーキングしました(^_^;)