心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝は西宮名塩に残る叔父と叔母に会いに行って<br /><br />色んなジャンルのお話とドイツに帰って行った従兄弟たちからのメッセ<br /><br />全員から届いていて、とっても大きな感謝って書いてたから<br /><br />みんな嬉しかったんだー!<br /><br />家族旅行の合間にしか出会えなかったけど、会えなくても<br /><br />美味しいフルーツとかを置いといたので来てるのは知ってたみたい<br /><br />姿形は見えないけど存在感だけは在ったのね<br /><br />パスクア(イースター)の休暇で月曜日まで休みとか<br /><br />ゆっくりジェットラグを治して、また頑張ってね<br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=EpVRI5tTtmc<br /><br />

遅めのランチからひょんな出会いが・・

2016/03/27 - 2016/03/27

493位(同エリア1908件中)

Mauricio

Mauricioさん

朝は西宮名塩に残る叔父と叔母に会いに行って

全員から届いていて、とっても大きな感謝って書いてたから

みんな嬉しかったんだー!

家族旅行の合間にしか出会えなかったけど、会えなくても

姿形は見えないけど存在感だけは在ったのね

パスクア(イースター)の休暇で月曜日まで休みとか

ゆっくりジェットラグを治して、また頑張ってね

自家用車

西宮から中国道と阪神高速を乗り継いで梅田で下りて
     土佐堀通りを東に向かって走ってると右側に大阪証券取引所
      大証は先物やねー

長堀通の駐車場に入るのに御堂筋側からは行き難いので
     堺筋側から入ろうと大回りしてたところ

バルバッコーア心斎橋店にて
     ずっと前からの友達でラジオのキャスターをしている人
      気付かなかったんだけど呼び止められて立ち話

向こう側のテーブルには1人の外国人と10人ほどの日本人
     大学のグループというのは解かるんだけど、、
      いつものくせで外国人に声を掛けてみた、当然ポルトガル語で

大阪大学にてポルトガル語を教えているブラジル人の先生だった
     阪大には知り合いが居るので名前を出してみたら、知ってる、って
      「ホンマ、世の中狭いな〜」、って先生が大阪弁で・・

何処で誰と出会うか分からないのが面白い
     嫁さんと出会ったのも、たまたまバスから降りたところだったし
      言葉も大切だけど、人間はもっと大切ね