堺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急にフェイジョアーダが食べたくなったので石津川のセリアハウスに行った<br /><br />オーナーのセリアさんと久しぶりに出会いました<br /><br />息子を遊びに連れてやって欲しいとのお願いなので<br /><br />息子さんはお気に入りの男なので即答でOKした<br /><br />ブラジルネットワークの中で楽しませることを考えよう<br /><br />

ブラジルが恋しくなったので

2016/03/25 - 2016/03/25

Mauricio

Mauricioさん

オーナーのセリアさんと久しぶりに出会いました

息子を遊びに連れてやって欲しいとのお願いなので

息子さんはお気に入りの男なので即答でOKした

ブラジルネットワークの中で楽しませることを考えよう

土日は食べ放題のシュハスコ
     平日はブラジル家庭料理なので平日の方が有難い

店の外側も思い切りブラジル!

隣接するホテルには高校野球甲子園出場校が滞在してた
     何処のチームかは聞いていないが、練習もしていたので
      多分勝ち進んでるチームだとは思ったが・・

駐車場も在りまっせ

無性にフェイジョアーダを食べたくなったので
     コステーラ・デ・ポルコも一緒に注文した

食べる感じは、こんな感じ
     豚の足や耳が入ってコラーゲンたっぷり
      ブラジルでは水曜日や土曜日に食べるフェイジョアーダ
       日本では曜日なんか気にする必要は無いからね