ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近畿日本ツーリストインターネット限定<br />シェラトンホテルズに泊まるお手頃価格 <br />ホノルル4泊6日<近畿日本ツーリスト60周年記念!60ドル分のリゾートパス付<br />成田発<br />航空会社指定なし<br /><br />シェラトンプリンセスカイウラニ<br />部屋指定なし<br />朝食1回付き<br /><br />¥127,700+現地空港諸税

庶民のハワイ(*´Д`)2015☆8

部屋指定なし
朝食1回付き

¥127,700+現地空港諸税

高速・路線バス 自転車

さて、ビーチに向けて出発!

前はバスから徒歩で行ったのでキツかったですが、自転車は快適!
    借りれてよかった*\(^o^)/*

着いたー!!

うーむ、美しい!
    どうやら前日は大雨だったらしく、今日は最高のお天気!!ラッキー!

(^ ^)

カイルア ビーチパーク ビーチ

透明度抜群!

ホールフーズで調達したお弁当を頂きます!

こんな感じですw

まぁ、味は、まぁ、う〜ん、えっとぉ
    ノーコメント(´・ω・`;)

快晴だったのですが・・・

瞬く間に曇天!
    今回は天気にあまり恵まれないなぁ

ビーチに別れを告げ、スーパー巡り!
    私のテンション再びMax!

昔、アラモアナショッピングセンターにもあったフードランド
    ここのエコバックがかわいいんですよね!

フードランドはハワイしかないので、エコバックはレアかも!

今回、フードランドのエコバックがお土産で一番人気だったです。
    しかもラッキーなことにセールで2ドルしなかった!

フードランド スーパー マーケット (カイルア店) スーパー・コンビニ

ホールフーズは有名だし、アメリカ本土にもありますしね*\(^o^)/*

フードランドのエコバックオススメです!

マチが広くてプラの中敷きもついてます。
    ただ、昔のより中敷きが薄くなってました。

同じデザインでクーラーバックもあり、すんごく欲しかったのですが、かさばるので諦めました。

帰国後、母に

えー!クーラーバックが良かった!!

と、言われ後悔orz
    私個人としても後悔(;´Д`A
    コストコのクーラーバックじゃ大きすぎる時に使いたかったなぁ、なんて

スイカが安い!

この、シリアルバーがうんまかった!
    チェリー×チョコが大好きなんです。

プレーンとアップルはコストコにあるんですけどねぇ(;´Д`A

比較的オープンしたばかりのターゲットにも行きました*\(^o^)/*

ターゲット (カイルア店) スーパー・コンビニ

おおぉぉぉ((((;゚Д゚)))))))

広い!

ようやくホテルに帰ってから一息
    夕食のヤードハウスのハッピーアワーを待ちます(^ω^)

あ、ヤードハウスの外観撮り忘れてるw
    いきなりメニューですみません(;´Д`A

ちなみにハッピーアワーは夕方にもあります

ヤード ハウス バー

キハダマグロのたたき
    コブサラダサーモン

キタ━━(゚∀゚)━━!!!
    オニオンタワー!

これがカリカリで美味いんですよね!

キハダマグロもうまー!*\(^o^)/*
    コブサラダがまたうんまー!*\(^o^)/*

正直今回の旅行で一番美味しかったのはヤードハウスでした。
    チーズケーキファクトリーが今回酷かったんだよなぁ(;´Д`A

ウェイターさんもニコニコフレンドリー!

数年前、酒を飲まない旦那がヤードハウスの外観にビビって、コワイ((((;゚Д゚)))))))
    と言いw

その翌年、どうしてもビールを堪能したい私が怖がる旦那をねじ伏せww来店
    あまりのオニオンリングの旨さとめちゃくちゃ綺麗なブロンドのオネーちゃんにすっかりやられw
    今ではすっかりヤードハウスのファンですw