ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1994年7月の旅行。記録として残しておきます。<br /><br />成田発(フランクフルト経由)<br />  ↓<br />ミラノ⇔コモ湖<br />  ↓<br />ヴェローナ⇔ガルダ湖<br />  ↓<br />ザルツブルク⇔ザルツカンマーグート<br />  ↓<br />ミュンヘン<br /><br />ミラノには夜着。<br />次の日はコモ湖に出かけました。

1994年夏① ミラノとコモ湖

1994/07/20 - 1994/07/23

winterreise

winterreiseさん

1994年7月の旅行。記録として残しておきます。

成田発(フランクフルト経由)
ミラノ⇔コモ湖
ヴェローナ⇔ガルダ湖
ザルツブルク⇔ザルツカンマーグート
ミュンヘン

ミラノには夜着。
次の日はコモ湖に出かけました。

鉄道
ルフトハンザドイツ航空

LH711便でフランクフルトへ向かい、乗り継いでミラノへ。

ミラノに着いた翌日。
    電車で1時間ほどのコモ湖へ。

ケーブルカーで山頂を目指します。

眼下に広がる街。

コモ湖も一望できます。

下に戻り街歩き。

教会内。

翌日は、ミラノの街歩き。

サンタマリアデッレグラツィエ教会かな。

スフォルツェスコ城。

ドゥオーモの屋上へ登る。

とても暑い夏で、
    ペットボトルが手放せません。

ガレリアを上から。

夜、スカラ座では、シーズンも終盤のためオペラの上演はなく、
    バレエ「オネーギン」を鑑賞。
    Fila K n 17/D席42500リラのチケット。旅行会社への支払額は当然もっと高い。
    この写真は昼間の内部見学時のもの。
    見学のチケットは5000リラ。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る