東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三連休の真ん中に行かなくても‥‥と思いましたがこの日しかなかったので。そしてもちろん入場制限かかるほどの混みっぷり。<br />高級な公園に散歩しに行った感じです。アトラクションには人気のないヤツに3つ乗ったのみ。ファストパス取っても並んでる‥‥。<br />というわけでさっさと帰りました。<br />でも、やはりこの雰囲気が良いですね。<br />お散歩楽しかったです。<br /><br />

まさかの東京ディズニーシー★3月31日までのチケットをもらったので‥‥散歩して帰ってきました。

2016/03/20 - 2016/03/20

mi-min

mi-min さん

というわけでさっさと帰りました。
でも、やはりこの雰囲気が良いですね。
お散歩楽しかったです。

10年前も招待券をいただき、やはり3月最終日曜日に行ったのですが‥‥。天気が悪かったからか空いていてほとんどのアトラクションに乗れました。
    しかし、本日は‥‥泣。
    高級な公園に散歩に来たと思いましょう!

ファストパスとっても並ばなきゃ入れないとは‥‥。
    取らないと4時間待ちとか‥‥。
    もう、理解できない!

中年夫婦が待てるのは30分が限界だ!

おさんぽ、おさんぽ。

ここも、あそこも、10年前はすんなり入れたのに。

まぁ、この日は連休中日(-_-)
    もう、眺めるしかない。

ファストパス取ったはいいけど、
    9時5分〜、とか8時50分〜、とか。

そんなに居ないし、間が持たないっす。

ビールは一度に4杯お買上。
    おかわりするのに30分も並ばなきゃいけませんからね。

20分待ちの電車にのって。

20分待ちのシンドバッドに入り、

20分待ちの空飛ぶ絨毯に乗り、

散歩もたくさんしたので帰りましたよ。
    ファストパスは記念に取っておきます(・・;)

今回無料なのでこれでもよかったのですが、
    自腹なら悲しかったですね。

まぁ、主人と仲良くお散歩してきたと思えばなかなか楽しかったです。無料なので(*^^*)

そんな感じでおしまいです。
    m(__)m