釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
80渡航目の海外は初めてのお一人様ですw<br /><br />ちょっとドキドキですw<br /><br />とにかく『食べて』『歩く』を目的に行ってきました。<br /><br />JINエアー 15,891円<br />ホテル    11,732円

釜山旅行~お一人様デビュー~1日目

2016/03/19 - 2016/03/21

む~

む~さん

80渡航目の海外は初めてのお一人様ですw

ちょっとドキドキですw

とにかく『食べて』『歩く』を目的に行ってきました。

JINエアー 15,891円
ホテル    11,732円

13:30の飛行機なので

それまでラウンジでランチです。

初めてのJINエアーです♪

44列目だったのでめっちゃ後ろやなと思ってたら
    28列目からスタートなのね!

ピーチとかわらん感じです。

でも水が出るだけピーチより上か?

15:00釜山到着。
    MRTに乗ってホテルがある西面へ。

まずはランチを食べにGO

屋台も出てる〜♪

ランチはケミチブです。
    ナッチポックン。

お一人様でも大丈夫なのでありがたいっ!

タコ&ホルモンをチョイス。
    ごはんも。

トゥルメッケ ヘジュセヨ〜
    (あまり辛くしないで下さい)
    を、覚えていってたのに〜〜

言うの忘れた。。。w

う〜〜〜たまらん美味しそう♪

出来上がるまで、おかず食べます♪

お〜〜いい感じ♪

できた〜〜♪

ソウルのナッチポックンとは違い
    あまり辛くない!いや。。辛いけど美味しく食べれる辛さ♪

ご飯に乗せていただきます。

あ〜〜美味しかった♪

900ウォン。

ロッテホテルの周りにはたくさんの屋台が並んでます。

夜食?におでんとキンパっ2個

200ウォン

おやつにベビーカステラを♪ 中にカスタード♪

200ウォン

今日は食べて終りです。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る