ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る

Luckさん

お一人、気ままなニューヨーク旅

WoodburyCommon へ
    ポートオーソリティバスターミナル
    2階に上がったら、GATE411 方面にひたすら、向かう。連絡通路のようなところを進んでから、4階まで、上がる。
    411のところで待ってると、バスの正面上の表示にWoodburyCommonと表示されてるバスがいるので、みんな、並び始める。

アウトレットに早く着いたので、5分くらいの所のI HOP で朝食

Jersy Gardens Outlet

ポートオーソリティバスターミナ2階に向かい、GATE223の方面に向かう。 GATE223の入り口の手前に、NJ Tranjitの自動販売機でチケットを買う。

画面で、NJ Tranjitを選択、往復券購入の場合は、ROUND を選択。
    大人なら、Adultでさらに、人数を押す。
    Route と出てきたら、111とボタンをおして、その次に ZONEがてできたら、5 を選択する。
    金額が、14ドルでした。
    支払いすると券とおつりが出てきたら、GA223のエスカレーターで上がる。乗る時にドライバーさんに、チケット1枚渡す。残りは、帰りのチケット分。
    帰りは、降りたところの少し先に(見え る位置に乗車用のバス停で待つ。
    バスがきたら、チケットを渡してのる。

入り口の受付に帰りのバススケジュールがあります

ルーフトップバーへふらりと

ベーグル屋さん、
    朝、6時

ガラガラ

朝のスケート開場時間前

ショーウインド

TARGET へ

買い物、お土産、実際の表示価格より、ディスカントされてました。

5TH AVE
    街のいたる所にゴミ箱ありますが、
    散らかってます。海外の人が、日本には、ゴミが落ちてないと言うのも分かるよ〜な

線路にも、ゴミが

帰ります

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る