2015/12/24 - 2015/12/31
Luckさん
お一人、気ままなニューヨーク旅
WoodburyCommon へ
ポートオーソリティバスターミナル
2階に上がったら、GATE411 方面にひたすら、向かう。連絡通路のようなところを進んでから、4階まで、上がる。
411のところで待ってると、バスの正面上の表示にWoodburyCommonと表示されてるバスがいるので、みんな、並び始める。 -
アウトレットに早く着いたので、5分くらいの所のI HOP で朝食
Jersy Gardens Outlet
ポートオーソリティバスターミナ2階に向かい、GATE223の方面に向かう。 GATE223の入り口の手前に、NJ Tranjitの自動販売機でチケットを買う。
画面で、NJ Tranjitを選択、往復券購入の場合は、ROUND を選択。
大人なら、Adultでさらに、人数を押す。
Route と出てきたら、111とボタンをおして、その次に ZONEがてできたら、5 を選択する。
金額が、14ドルでした。
支払いすると券とおつりが出てきたら、GA223のエスカレーターで上がる。乗る時にドライバーさんに、チケット1枚渡す。残りは、帰りのチケット分。
帰りは、降りたところの少し先に(見え る位置に乗車用のバス停で待つ。
バスがきたら、チケットを渡してのる。 -
入り口の受付に帰りのバススケジュールがあります
ルーフトップバーへふらりと
ベーグル屋さん、
朝、6時 -
ガラガラ
朝のスケート開場時間前
ショーウインド
TARGET へ
買い物、お土産、実際の表示価格より、ディスカントされてました。
5TH AVE
街のいたる所にゴミ箱ありますが、
散らかってます。海外の人が、日本には、ゴミが落ちてないと言うのも分かるよ〜な -
線路にも、ゴミが
帰ります