富戸・一碧湖・城ヶ崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
客室露天風呂のあるお宿で<br />洋風なのも面白いかも?<br /><br />。。。と思い 探してみたらありました。<br /><br />コスパが凄く良いお宿でした

★ クイーンズスイート

2016/02/29 - 2016/03/01

MIU

MIUさん

客室露天風呂のあるお宿で
洋風なのも面白いかも?

。。。と思い 探してみたらありました。

コスパが凄く良いお宿でした

レセプションは
    入ってすぐ右側。

観光地のパンフレット等置いてあります

プチホテル クイーンズスウィート 宿・ホテル

★ プチホテル クイーンズスウィート by MIUさん

入り口は洋風。

小さな照明が可愛いです

シューズはボックスに入れて貰えますが
    ブーツ等入りきらないモノは外に。

ソファーが2組の
    コンパクトなロビー

伊豆新聞。

御当地感がとても良いですね

テーブルの上に
    バスの時刻表も完備。

本数が。。

お部屋に案内されて
    クローゼットをオープン。

ハンガーと羽織があります。

ハンガーの下には
    タオルとドライヤーが。

タオルは バスタオルにフェイスタオル

内風呂としてユニットバス。
    どこかの口コミで ビジネスホテルに
    露天風呂が付いたみたいな内装。

。。。と読んだのを思い出す。

妙に納得

アメニティは最小限。

歯ブラシに髭剃り。
    リンスインシャンプーにボディソープ

アメニティに拘りがあるのであれば
    持参した方がよさそうです

虫よけがあります。
    このような思いやりが嬉しいです

ベッドは ダブルベッド
    枕元に電源があったらなあ。。

デスク周り。

TVはそこそこなサイズ。

その下は冷蔵庫

冷蔵庫の見放題プランにしたので
    沢山の飲み物が入ってる!

凄いコスパの良さ!!

ビックリです。

伊豆みかんワインも頂きました。
    甘くて飲み易い。

ジュースのようなワイン

お部屋の露天風呂エリアは
    そこそこ広いです。

湯温も丁度良くキモチイイです。

遠くには海も見えます

洗い場。
    シャワーの水圧も十分。

リンスインシャンプーと
    ボディソープがあるのみ。

お風呂から 何故か杉の木を発見。
    花粉症なので ついつい見つけてしまう。。

。。。見なかった事にしよう。

温泉、温泉っと。

効能表。

お肌スベスベ系。

貸切露天風呂は 時間を希望します。
    どうやら岩風呂らしい。

よくよく見ると。。。
    2回予約されている方も。

2回とは よく考えたなあ。。

貸切露天風呂。
    薄明かりの中楽しむ事が出来ました。

お部屋のお風呂よりも大きいです

★続き★

クウィーンズスウィート お食事篇