鹿児島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鹿児島に来てすでに4日目です。<br /><br />孫の顔を毎日見て、抱っこしたりミルクをあげたり、楽しく過ごしてきました。<br /><br />5日目午前中飛行機で帰郷です。<br /><br />その前に孫にもう一度会おうと思って行ったら、今までで一番良い顔をしてくれました。<br /><br />満足しながら帰って来ました。<br /><br />

初孫の顔を見にそして多くの銅像を見に②

2016/02/25 - 2016/02/29

1004位(同エリア2006件中)

fujikawa

fujikawaさん

鹿児島に来てすでに4日目です。

5日目午前中飛行機で帰郷です。

満足しながら帰って来ました。

高速・路線バス ANAグループ JRローカル 私鉄

ホテルの朝食はバイキング 1食1,400円。

サラダ中心にしました。

パン オムレツなど。

中央駅では高校生たちの”てゲてゲハイスクールフェステバル”

開催中でした。

ダンス。

昼食は 遊食豚彩 ”いち にい さん”で黒豚の定食。

やはり 柔らかく塩と特製のタレで美味しく頂きました。

また豚汁も一味違いました。

”いち にい さん”の特性タレ。

帰郷前 孫に会い抱っこしている時 一番良い顔をしてくれました。

おじさんが帰るのがわかったのかな?

おしゃぶりが落ちたよ!

可愛いですね。

2月29日 10:15 南国交通バスターミナルから

リムジンバスで鹿児島空港へ。

「スカイラウンジ菜の花」へ

今回は ”赤鶴”と”出水の舞い姫”でした。

いつも美味しい焼酎ありがとうございます。

おつまみ。

ジュース類と雑誌。

ラウンジから見た空港前の駐車場。

ラウンジ室内。

鹿児島空港から羽田へ。

ROLLS ROYCE

ANA756A。

AIR DO。

ANA787 大きい。

久しぶり タラップを降りるのは2回目です。

そのあと バスに乗って5分ほど。

Friendly Airport。