東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランドでもやって<br />やはり王道のシーも挑戦しないわけにはいかんだろ!<br /><br />空いているうちに やりましょう!

やっぱディズニーホテルだね~!⑦ ~ごろX2 シーVer.やっときますか!編~

2016/02/20 - 2016/02/21

げっぴー

げっぴーさん

ランドでもやって
やはり王道のシーも挑戦しないわけにはいかんだろ!

空いているうちに やりましょう!

昨日と違って本当にいい天気!

今は『センターオブジアース』のFPを取りに行く道中。

♂組は『ストームライダー』『アクアトピア』に連チャン。
    『ストームライダー』にて濡れた`なちょ'

『アクアトピア』大好きね!

人がいない。
    ずっと こうならいいのに・・・

リニューアルしたカレーポップコーン屋さん

ジーニー発見!

早速ゲームに挑戦!
    今回はゴロX2ゲーム。

• なぜか`げっぴー&#39;も。

なぜか`げっぴー'も。

今度はいつもの。

結果みんな残念でした。

又もや道中

今度はFPの時間です。

お誕生日にポテトヘッドのイラスト入りで書いてもらいました。
    THANKSです!

引き続き⑧~もご覧くださいネ!