ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昔の旅行になりますが・・・<br /><br />棚を整理していたら昔の写真のネガが出てきましたので、<br />CDにデータ保存しました♪<br /><br />なので、4トラにも残させてもらおうと<br />旅行記にアップさせて頂きます(*^_^*)<br /><br />参考にはなりませんが、よろしければ<br />お付き合いお願いします(#^.^#)<br /><br /><br />先日も京都に旅行に行ったMとのハワイo○*:.。..。.。o○*<br /><br />海外デビューがハワイで海外旅行にハマったきっかけになった<br />大好きなハワイ♪゜・*:.。. .。.:*・♪<br /><br />この旅行記の時は4度目のホノルルとなります♪<br />これ以降はハワイから遠のいていて行っていません。<br /><br />行きたいのだけど、安かった時代に行っているから<br />ハワイにこの旅費出せない(笑)なんて思ってて・・・<br />行っていないのが現状(笑)<br /><br />ブームも去りつつあるかも?だけど、<br />パンケーキにアサイーボールに食べたいものが<br />イッパイあって!!!<br />食べに行きたいな〜って思って数年。。。<br /><br />未だホノルルに行く計画は全くないのです(笑)<br />

2005年1月 4度目のホノルル3泊5日の旅☆彡

2005/01/21 - 2005/01/25

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

昔の旅行になりますが・・・

棚を整理していたら昔の写真のネガが出てきましたので、
CDにデータ保存しました♪

なので、4トラにも残させてもらおうと
旅行記にアップさせて頂きます(*^_^*)

参考にはなりませんが、よろしければ
お付き合いお願いします(#^.^#)

海外デビューがハワイで海外旅行にハマったきっかけになった
大好きなハワイ♪゜・*:.。. .。.:*・♪

この旅行記の時は4度目のホノルルとなります♪
これ以降はハワイから遠のいていて行っていません。

行きたいのだけど、安かった時代に行っているから
ハワイにこの旅費出せない(笑)なんて思ってて・・・
行っていないのが現状(笑)

ブームも去りつつあるかも?だけど、
パンケーキにアサイーボールに食べたいものが
イッパイあって!!!
食べに行きたいな〜って思って数年。。。

未だホノルルに行く計画は全くないのです(笑)

今でもこんな写真機内で撮れるのかな?

あれば撮りますけど(笑)

お泊りのホテルは「ハイアット・リージェンシー」。

テラスから眺められるワイキキビーチが最高だったな♪

ワイキキビーチのシンボル 「デューク・カハナモク像」とパチリ〜☆

ドレスアップして(笑)
    初日のディナーは『アラン・ウォンズ』

美味しい料理に舌鼓♪

隣にいたお客さんとも仲良しに(笑)

逆側のお隣さんは日本人の方で、
    これまた仲良くなってみんなで記念撮影ヽ(*´∀`)ノ

中央の男性はお店のスタッフです。

2日目☆
    朝のワイキキビーチを散策中♪゜・*:.。. .。.:*・♪

水に入ってはしゃいだな〜(笑)

Mも満面の笑みでパチリ☆

後ろに見えるのが泊ったホテル
    「ハイアット・リージェンシー」

若い時は何やっても楽しい(笑)

あ、今も変わってなかったわ  エヘヘヽ(・∀・)ノ

朝日が顔を出してきたぁ

朝のお散歩を終えて朝食〜♪

その後は一人エステでリラックス〜♪

ロイヤルハワイアンにあるスパ、
    『アバサ』で癒しの時間でした♪

1時間で13,000円位だったような・・・

その後はワイキキビーチでまったり!

3日目の朝食はテラス席で♪

ホテルのプールで満喫中(*^_^*)

この写真を先日Mにラインで送ったら
    私ら今の方がカワイイ、って(笑)

だいぶ歳とりましたけど・・・ アハハッヽ(*´∀`)ノ

その後、ワイキキトロリーに乗って観光。

ハナウマ湾、きれーい!

展望台からの眺め。

この時もしっかり人気店を調べて
    予約して行ってました(^-^)

多分『ロイズ』だと思います(苦笑)

サンセットを眺めながらのディナー♪

こちらも大満足だった記憶が(笑)

食後のお散歩〜

こんな物買いました、的な写真です(笑)
    着ている上下のスウェットも買ってます^^;

帰りの飛行機前でパチリ☆

楽しいハワイ旅行でしたo○*:.。..。.。o○*

〜〜〜最後まで読んで頂き有難うございました〜〜〜

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る