バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昔の旅行になりますが・・・<br /><br />棚を整理していたら昔の写真のネガが出てきましたので、<br />CDにデータ保存しました♪<br /><br />なので、4トラにも残させてもらおうと<br />旅行記にアップさせて頂きます(*^_^*)<br /><br />参考にはなりませんが、<br />旅の想い出に掲載させて頂きますので<br />ご了承ください。。。<br /><br /><br />今回のバリ旅行は、、、<br />友人のSを誘っての初めての旅行♪<br />私は2度目のバリ島、Sは初めてのバリ!<br />Sが職場の人にバリに行く、と言ったら<br />男を買いに行くの?って聞かれたと(笑)<br />エッ(@_@;)バリってそんな所なん?<br />って話した事を鮮明に覚えています(笑)<br /><br />うーーん、買ってはいませんが(笑)<br />ナンパいっぱいされて面倒だったというのが印象でした(汗)<br /><br />1度目に行った時は母親とだったからか<br />全くナンパされなかったんだけどな・・・<br /><br /><br /><br /><br /><br />

2005年5月 2度目のバリ島でラフティングとグルメとスパを満喫♪゜・*:.。. .。.:*・♪

2005/05/14 - 2005/05/18

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

昔の旅行になりますが・・・

棚を整理していたら昔の写真のネガが出てきましたので、
CDにデータ保存しました♪

なので、4トラにも残させてもらおうと
旅行記にアップさせて頂きます(*^_^*)

参考にはなりませんが、
旅の想い出に掲載させて頂きますので
ご了承ください。。。

今回のバリ旅行は、、、
友人のSを誘っての初めての旅行♪
私は2度目のバリ島、Sは初めてのバリ!
Sが職場の人にバリに行く、と言ったら
男を買いに行くの?って聞かれたと(笑)
エッ(@_@;)バリってそんな所なん?
って話した事を鮮明に覚えています(笑)

うーーん、買ってはいませんが(笑)
ナンパいっぱいされて面倒だったというのが印象でした(汗)

1度目に行った時は母親とだったからか
全くナンパされなかったんだけどな・・・

この時は関空利用でバリ島まで!

空港や機内の写真が全くないので
    いきなりですが(笑)

着いたのは夜で、
    翌日はラフティング♪

ヘルメット被って準備万端だーい(笑)

私達のガイドをしてくれたお兄さん(*^_^*)
    笑顔がステキよ(笑)

そして一緒にボートに乗ったご夫婦(^○^)

途中ではボートから降りて撮影タイム☆彡

川が綺麗で気持ちイイ!

満面の笑みでパチリ〜☆

これといって観光はほぼしなかったけど、
    バリらしい風景の所でパチリ〜☆

置物のカエルさんと満面の笑みでパチリ(笑)

夕食を食べたレストラン♪

クタにある老舗のお店
    『コリ レストラン&バー』

クタでショッピングしつつこのお店に来たけど、
    このお店の入口までナンパ男がついてきてました(ー_ー)!!

サラダに

お肉に

ロブスター?かな!

デッカイよ〜的なショット(笑)

靴をぬいでくつろげてお料理も美味しかったし、
    値段もそんなに高くなかった印象デス★

お店前で記念にパチリ☆

ホテルに戻ってプールサイドへ☆彡

プールバーにいたお客さんとカンパーイヽ(・∀・)ノ

この時はあんまりいいホテルじゃなかったけど、
    (何てホテルか記憶にない 笑)

それでもこんなにリゾート感を味わえる

プールがあって

おおはしゃぎ〜

目の前にはビーチもあるけどあんまり綺麗じゃなかったし、
    波も高くてバリの海で泳いだことはないな〜。

バリといえばエステ♪゜・*:.。. .。.:*・♪

「フランジパニ」で3時間ほどのエステが
    当時1万円くらいだったような!

やっすーーー♪

フラワーバスがハート〜〜〜♪

めっちゃテンション上がったね〜(笑)

最高の癒しヽ(´▽`)/

セクシーショット(笑)

夕食を頂くレストラン前からは
    こんな綺麗なサンセットが♪゜・*:.。. .。.:*・♪

こんな素敵なサンセットを眺められる
    ビーチ沿いにあるオープンテラス席が
    大人気のお店!

イタリアンレストラン
    『パパスカフェ』

名物の“マウント フジ”というピザが
    めっちゃ美味しかった♪
    (今はボルゲーノピザと言うようです)

美味しいお料理で大満足でした☆

ここでもナンパありました(笑)

最終日もブラブラ散策&プールで
    遊んで

バリ島を満喫しました♪

最近はアジアだとタイが多いけど、
    バリ島も久々に行きたいな〜と
    懐かしく思いつつアップさせて頂きました(^O^)

〜〜〜最後まで読んで頂き有難うございました〜〜〜

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る