2015/12/02 - 2015/12/03
ターちゃんさん
- ターちゃんさんTOP
ピーチバーゲンセールに誘われてあったかい八重山諸島へ関空開港時以来、数十年ぶりに行ってきました。
日程
1日目
関空 ⇒ 石垣空港 ⇒ 離島ターミナル ⇒ 竹富島 ⇒ 離島ターミナル ⇒ 海人源居酒屋
2日目
玉取崎展望台 ⇒ 平久保岬 ⇒ 明石食堂 ⇒ 米原ビーチ ⇒ 川平湾 ⇒ 底地ビーチ ⇒ 御神崎 ⇒ 名蔵湾
3日目
帰路(ピーチは新石垣島発は午前10:40しかないため。夕方の便をふや してほしいです。)
底地(すくじ)ビーチ
誰もいない海でしたが夏は遠浅のビーチなのでファミリー向け -
川平から御神崎向かう道路のそばに馬を放牧していました。
馬牧場
御神崎灯台
御神崎灯台
御神崎の岸壁
御神崎から底地(すくじ)ビーチ遠望
名蔵湾
石垣島の最大の湾で、ラムサール条約でも保護されている -
ANAインターコンチネンタル石垣リゾートの教会
ANAインターコンチネンタル石垣リゾート
タワーウィング6階〜8階 オーシャビュー・バルコニー付の室内 -
ANAインターコンチネンタル石垣リゾート
タワーウィング6階〜8階 オーシャビュー・バルコニー付のシャワールーム -
ANAインターコンチネンタル石垣リゾート
タワーウィング6階〜8階 オーシャビュー・バルコニー付のバスルーム -
ANAインターコンチネンタル石垣リゾート
タワーウィング6階〜8階 オーシャビュー・バルコニーからの眺望 -
プール -
真栄里ビーチのサンセット
真栄里ビーチ
ANAインターコンチネンタル石垣リゾート
タワーウィング6階〜8階 オーシャビュー・バルコニーから夕景 -
ANAインターコンチネンタル石垣リゾート
タワーウィング6階〜8階 オーシャビュー・バルコニーからの夕景 -
ANAインターコンチネンタル石垣リゾート
タワーウィング6階〜8階 オーシャビュー・バルコニーから庭園 -
庭園からの星 -
真栄里ビーチの星空
真栄里ビーチの星空
真栄里ビーチの星空と飛行機の光跡
新石垣空港
ジンベエザメ -
飛行機から
往復とも天気がもうひとつでした。 -
飛行機から半月
雲のうえは天気がいいのですが・・・