バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ペニンシュラを拠点にしてバンコク観光<br /><br /><br />私達が訪れた時期は雨季でジメジメと暑かったが、何と言っても食べ物は美味しい!そしてバンコクは見所が沢山ある!とても3~4日じゃ足りないくらいだった。<br />とても愉しい新婚旅行でした。<br /><br />そして<br />タイといえば微笑みの国。<br />間違えてはいけないのが、<br />決して観光客にタイの人達が逐一微笑んでくれるわけではない。<br />我々のような観光客が訪れればタクシーや土産物屋では通常より高い金額を請求される。<br />しかしそれもひっくるめて、<br />旅行が終わった後、僕たち夫婦は楽しかったなぁと微笑んでいました。&#8265;?<br />

バンコクへ新婚旅行

2013/09/18 - 2013/09/22

joe

joeさん

ペニンシュラを拠点にしてバンコク観光

とても愉しい新婚旅行でした。

そして
タイといえば微笑みの国。
間違えてはいけないのが、
決して観光客にタイの人達が逐一微笑んでくれるわけではない。
しかしそれもひっくるめて、
旅行が終わった後、僕たち夫婦は楽しかったなぁと微笑んでいました。⁉?

鉄道 タクシー 徒歩 飛行機
ANA
ツアー(添乗員同行なし)

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る