湯河原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初湯河原です(≧▽≦)口コミが良いのでここに決めました!お料理も美味しいし温泉も最高!!言うことなしです(^-^)

初湯河原 ミカン畑が広がる幸太荘 ランチには宮ノ下の美味しいパンと豆腐

2016/02/29 - 2016/03/01

なつさん

お部屋〜〜
    もっと贅沢したい人は客室露天風呂付きもあるみたいですよ

部屋から見える絶景
    海とミカン畑〜

これは貸切露天
    宿泊者なら一回無料(≧▽≦)

勿論大浴場にも露天風呂!

お食事も量が多くておいしかった(≧▽≦)

別注の伊勢海老は鬼柄焼きと刺身にしました(≧▽≦)贅沢贅沢〜〜♪

これは宿からのサービスの石鯛のお刺身盛り!
    流石海の近い宿は鮮度が違う!!

お刺身盛り最高過ぎて泣けるわ!!!

我が儘言ってお刺身盛りに付いてたアジの骨を揚げて貰い唐揚げに
    サービス嬉しい〜〜〜〜そして言ってみるもんだわさ

ステーキも最高に柔らか!

ステーキは軽く焼いてあって石でお好みに焼ける寸法
    うん!嬉しいサービスヾ(^v^)k

これは名物のシチューらしいですよ

デザートは林檎のムース レベル高い!!

これはお夜食のサンドイッチ!お腹いっぱいだったけど美味しくて食べちゃいました(^-^;

朝食もたっぷり和定食(≧▽≦)

• 別注の伊勢海老は翌日の朝に味噌汁に入れてもらいました(&gt;_&lt;)これほんと美味しかった……

別注の伊勢海老は翌日の朝に味噌汁に入れてもらいました(>_<)これほんと美味しかった……

帰りには宮ノ下で名物の渡邊ベーカリーのシチューパンを食べて帰りました(≧▽≦)

持ち帰りも出来ます!!

アド街ック天国で紹介されたパンです

温泉卵丸々一個入ってる(≧▽≦)

宮ノ下と言ったらこれ!!な豆腐店豊島豆腐と渡邊ベーカリーはお隣さんです

サービスエリアにて食べ納め〜