湯河原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急遽、仕事の合間で湯河原温泉の阿しか里に行ってきました。滞在時間はわずか14時間ですが、お食事と温泉、楽しめました。<br /><br />宿泊記はこちらから<br />https://hachiki.net/archives/6424<br /><br />残念ながら、本当に弾丸だったのでお料理の写真だけ(笑)

湯河原温泉 阿しか里 1年に2回リピートしています。

2016/03/19 - 2016/03/20

はなみち

はなみちさん

宿泊記はこちらから

残念ながら、本当に弾丸だったのでお料理の写真だけ(笑)

お部屋の露天風呂。あいにくの雨でしたが、体が暖まりました

勝沼醸造、あがりの白ワイン。ワインクーラーがお風呂の桶いでお謝礼でした。

デザート。イチゴが大きかったです(*^^*)

焼き物。どれも美味しかったです。金山時みそが珍味でやみつきになりそう…。

炊き合わせ。新じゃがが最高にほくほく♪

桜えびと蕨の炊き込み。桜の花びらがお洒落。

和牛と車麩のかちん揚げ。

朝ご飯の一部。あおさ海苔とあさりの味噌汁、卵かけご飯、西京焼きなど美味しかったです

朝食。いかそうめん

朝食。えぼだいの干物

はなみちさんの関連旅行記

はなみちさんの旅行記一覧