ロカマドゥール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コンクを出た後はロカマドールを通り、途中気になる村を見つけたら休憩がてら散策します。

南フランス ドライブ旅行28

2015/08/29 - 2015/09/06

もっち

もっちさん

レンタカー

コンクを出て着いたのはロカマドール。
    ここもチーズが有名な村なので楽しみです!!

ロカマドゥールの聖域 寺院・教会

静かな村

いい雰囲気

ここがメインストリートです

教会を目指します

ロカマドゥール城壁 城・宮殿

おいしそう!!

かわいい看板ですね

おいしそうなチーズ!!でもまだ帰国まで数日あるしなぁ・・・ドライブ中のおやつに1つだけ購入しました

ロカマドールを出てからこちらの町で休憩。

橋がステキ

きれいな町です!!結構大きな町なんですが、名前を忘れてしまいました・・・

素敵な路地裏

そこそこはやっている町。

こんな道を抜けていくと

広場に出ました

立派ですね

大きな教会

メインストリート

素敵な家。
    次に止まったのはフィジャックというところ。山道ドライブに疲れ休憩がてら、駐車場が目に入ったので止まってみました

街並みはこんな感じ。えっこれだけ??と思ってしまいました

フォアグラ!!

閑散とした街並み