ニース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月29日 13:50成田発18:30アムステルダム着(KLM)<br />      20:30アムステルダム発22:25ニース着(KLM)<br />ニース着後、予約していたレンタカーを借り、ホテルへ。<br />1日目はニース泊。<br />2日目、チェックアウト後モナコへ。

南フランス ドライブ旅行1

2015/08/29 - 2015/09/08

もっち

もっちさん

20:30アムステルダム発22:25ニース着(KLM)
ニース着後、予約していたレンタカーを借り、ホテルへ。
1日目はニース泊。
2日目、チェックアウト後モナコへ。

2.5
レンタカー
KLMオランダ航空
エクスペディア

• ヒバリさん 2017/02/20 08:49:27
    うらやましいです!
    もっちさん、こんにちは(^^)
    私の旅行記にコメント頂きありがとうございました!

もっちさんも国内外あちこち行かれてるのですね!
    夏はヨーロッパ、冬は東南アジア・・私の行動と一緒です。

ただ、旦那様と一緒にご旅行されているのが大きな違いですね。
    私は旦那が飛行機恐怖症なので、二人で海外旅行なんて絶対考えられないです。
    ま、一人の方が気楽なんですけど笑

フランスレンタカーの旅なんて羨ましいです。私もいつかやってみたい旅の形です。

マカオ旅行記も楽しみにしています~(*^^*)

もっち

もっちさん からの返信 2017/03/01 08:40:48
    RE: うらやましいです!
    ひばりさん

こんにちは。
    マカオから無事戻ってき、明日からはマレーシアに行ってきます。

旦那さま、飛行機恐怖症なのですね。。。。ではヨーロッパは電車の旅ですか??
    レンタカーはとても楽ですが、街中は道がせまく、一方通行も多いので主人に運転してもらっています。郊外や高速なら私も問題なく運転しますが。

でも、旦那様も一人旅容認してくださるなんて素敵な方ですね。

私は・・・今回は旦那が1か月出張に行ったのでそのすきにコッソリと行ってきました(笑)

もっちさんのトラベラーページ