サン=ポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝ご飯はお楽しみのシャンパン付!!<br /><br />おしゃれなホテルを散策。<br /><br />サンポール・ド・ヴァンスに来た際はぜひとまってみてください。<br />1週間くらいのんびりしたいと思わせるホテルでした。

南フランス ドライブ旅行6

2015/08/29 - 2015/09/06

もっち

もっちさん

朝ご飯はお楽しみのシャンパン付!!

おしゃれなホテルを散策。

1週間くらいのんびりしたいと思わせるホテルでした。

レンタカー

日の出。うっすらピンクにそまった空がきれいでした。

庭からみたホテルの建物。

プール。

朝一だれもいないときに泳ぎました

こんないい景色の中で泳げるなんて最高でした。しかもプール独り占め!!

私たちの部屋は1階だったので、庭へのアクセスができるドアもありました。

ホテル内に飾られた絵

ホテル内。鏡

私たちの部屋はこのように半地下のような場所にありました。

こうゆうかざりかたは参考になります。

共有スペース。奥は本がたくさん置かれていました。

ここも共有スペース。夜ここで飲んだりもできます。

この無造作に重ねてる風な置き方!!

かわいいしまうま??

奥の本、なんでくずれないのか不思議。

ピアノの上に乗った犬。

まちにまった朝ご飯!!
    トリュフオイル香るオムレツでした。

シャンパンと供に。

ホテル内、リビングエリア

ろうそくたてもかわいい

とかげに木枠をかぶせて絵のようにしてます。
    この斜め具合がたまらない!!

ホテル入り口の小さな庭。石が敷き詰められていました。

中2階があり、星の観察ができるようなスペースも。

入り口にいたわし。雰囲気あります。

そとからとったホテル。ホテルというか普通の民家のよう。

朝食後はサンポールドヴァンスの街並み散策。
    チェックアウト後、散策の間車はホテルに置かせていただきました。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る