イグアスの滝周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エアカナダ オープンジョーチケット<br />      羽田発着トロント乗り継ぎリマin、ブエノスアイレスout<br />      往路21時間復路36時間<br />      チケット総額16万2000円<br />南米内空路 リマ〜クスコ<br />      ラパス〜ブエノスアイレス<br />      ブエノスアイレス〜カラファテ<br />      カラファテ〜ウスアイア〜ブエノスアイレス<br />      総額15万円<br /><br />ルート<br /><br />刎田・・クスコ・・マチュピチュ・・クスコ・・ラパス・・ウユニ・・ラパス・・ブエノスアイレス・・イグアス・・カラファテ・・エルチャルテン・・カラファテ・・ウシュアイア・・ブエノスアイレス・・羽田<br /><br />宿<br />クスコ hostak chaski<br />マチュピチュ hostal la vencidad<br />ラパス hotel milton<br />ウユニ lu ciel / hotel julia<br />ブエノスアイレス gran hotel orly<br />イグアス hospedaje amber<br />カラファテ calafate hostel<br />エルチャルテン latitud 49 apart <br />ウシュアイア hostal yakush<br /><br />

2回目の南米 その5 イグアスの滝編

イグアス hospedaje amber
カラファテ calafate hostel
エルチャルテン latitud 49 apart
ウシュアイア hostal yakush

B&Bのような宿です。
    庭が広くて気持ちよかったが、隣に大家さんが住んでいて親戚がいっぱい遊びに来てちょっとうざかったです。

バスターミナル近くの おしゃれで美味しいレストラン「カラー」
    現金で払うと1割引になります。
    チップ代が浮くと言う事ですね。
    結局支払う額は変わらず・・

屋外席ではライブ演奏が・・

よく見かける鳥

ナマズ

悪魔の喉笛
    この時ははんぱない水量でびしょ濡れになってしまった

ワニ・・ずっとここに住んでるみたい・・

ボート乗り場まで結構な距離(高さ)を降りて行きます。
    帰りの事を考えると一寸心配に><

しぶきがかかると言うよりバケツで水を浴びせかけられる感じ。

アルゼンチンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アルゼンチン最安 688円/日~

アルゼンチンの料金プランを見る