水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年参加した東京ドームでのBIGBANG WORLD TOUR[MADE] IN JAPANの再追加公演&ファイナルが23日と24日と決まったので<br />応募したところ、両日チケが当選したので行って来ました。<br />ついでに横浜に引っ越して行った友達に会う為前日に出発し横浜観光とライブを楽しんで来ましたー♪<br /><br />今回は23日に友達と、24日は一人で前回同様東京ドームホテルに宿泊<br />2日目は一人にもかかわらず、前日利用した36階のツインルームをそのまま使わせてくれました<br />相変わらず、東京ドームホテルはサービス良いです♪

初・横浜へ!からの〜BIGBANG[MADE]IN JAPAN 再追加公演&ファイナルへ♪ 2

2016/02/22 - 2016/02/25

旅ねこ

旅ねこさん

応募したところ、両日チケが当選したので行って来ました。

相変わらず、東京ドームホテルはサービス良いです♪

高速・路線バス ANAグループ JRローカル

24日の朝食はホテルにあるたん熊へ
    和定食が美味しかったー。

朝食後、ホテルの近くにあるスタバヘ

しばらく部屋でのんびりした後、新宿へ

ルミネtheよしもとで12時からのステージを観る
    初めて生で漫才を見てとても面白かった♪

ルミネを出た後、新大久保へ行き遅めのランチ
    間違って画像を消してしまったけれど
    サムギョプサル、海鮮チヂミ、トッポッギを食べました

そして東京ドームへ
    いよいよファイナル!
    今回初めてのスタンド1階席
    最後が1番遠い席でした。

楽しかった時間はあっとゆう間に終わります
    本当に、本当に楽しかった

終わった寂しさが波のように押し寄せて来ました・・・

BIGBANG最高です!

翌日、とうとう帰る日です
    寒くて雪の多い北海道へ帰るのかと思うと憂鬱で仕方ない(笑)

ホテルから空港までリムジンバス
    途中お台場見えました