横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も来ました<br /><br />CP+2016<br />http://www.cpplus.jp/<br /><br />今年は 大桟橋ホールとパシフィコ横浜会場と二か所で<br /><br />シャトルバスが無料で往復の会場を結んでいました。

CP+2016 横浜

2016/02/25 - 2016/02/25

義臣

義臣さん

今年も来ました

CP+2016

今年は 大桟橋ホールとパシフィコ横浜会場と二か所で

シャトルバスが無料で往復の会場を結んでいました。

1万円未満
JRローカル

二カ所になったCP+

25日は 大桟橋ホールは 朝から一般客も入れます

パシフィコ横浜は12時から。

そこで先に関内駅から大桟橋へ

お馴染みの大桟橋風景です。

大桟橋ホールへ パソコンで取り込んだプリントで

入場券と引き換え。

横浜港大さん橋国際客船ターミナル 名所・史跡

コーヒーショップも開店

此方の会場では

作品の展示と写真関係のトーク番組が組まれています。

好きな学生たちの作品も

高校生、、の まだ 完成されていない 未感性の作品

著名な写真家の皆さんにない

新鮮な構図、色彩は それを見つけた時の嬉しさが有ります。

今年も高校生による

「写真甲子園」を楽しみにCP+に来たと言っても良いでしょう

此方の会場にないので。次の会場を楽しみにします。

横浜港の見える

大桟橋ホール

始めてみる 大桟橋ホールからの景色

展示作業に使われたのでしょう

多くの脚立

横浜港をバックに 何方が お話をしてくれるのでしょう。

作品を。。

ところによっては撮影された方が説明しています。

会話中

展示コーナー 横浜港

脇に片付けられた 椅子 普段はレストランに使われる事や

お話の会 結婚式の披露宴などに使われています。

防災設備。放水ポンプ

シャトルバスでパシフィコ会場へ

パシフィコ会場

一般の人も入れる時間になりました

まだ 空いていますね。

パシフィコ横浜 (横浜国際平和会議場) 名所・史跡

展示されてた見事な作品

前には会社に方がカメラの説明に必死

目につくのは 背景ばかり、

各会社で、それぞれのカメラの特徴 写し方など宣伝中

フィルム時代お世話の成った懐かしい会社。

現像 引き伸ばし プリントで、、は

舞台裏

美人に集まる レンズの筒先

望遠レンズ、、試用中

早く来てよかった。

こんなに空いてるのは初めて。

空いていると言っても人気のあるメーカーさんは混んでますね。

人通り見て歩くが

何時もの「写真甲子園」無い。。と 思ったら

会場外に有りました。

優秀賞 北関東ブロック 埼玉栄高校

ベテランです

優秀賞 北海道ブロック 北海道岩見沢高等養護学校

他校でも私の見る限り、、素晴らしい作品が有りました

アンケートに書いたら お土産に お米と お水。。有難う

楽しい時間はこれまで

桜木町駅へ

足が、、疲れたと言ってます。

距離はそんなに歩いていないのに。

桜木町駅

来年も お楽しみ