ペナン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マレーシアって5つ星ホテルに安く泊まれるんですよねー。<br />前回泊まらなかったリッツが気になって見てたらHISでSALEしてるじゃないですかー!<br />ってことで庶民の贅沢をしてきましたー!<br /><br />初日はKLまでの移動<br /><br /><br /><br />☆1日目 2/10(水)<br />  伊丹空港→成田空港→クアラルンプール <br /> 2日目 2/11(木)<br />  ペナン島へ 世界遺産ジョージタウン街歩き<br /> 3日目 2/12(金)<br />  パヤ島でシュノーケル<br /> 4日目 2/13(土)<br />  KLの移動 街歩き<br /> 5日目 2/14(日)<br />  KL街歩き<br /> 6日目 2/15(月)<br />  帰国

certainly 2016冬  ~1st day いざマレーシアへ~

2016/02/10 - 2016/02/15

1069位(同エリア2031件中)

とん

とんさん

マレーシアって5つ星ホテルに安く泊まれるんですよねー。
ってことで庶民の贅沢をしてきましたー!

初日はKLまでの移動

☆1日目 2/10(水)
  伊丹空港→成田空港→クアラルンプール
 2日目 2/11(木)
  ペナン島へ 世界遺産ジョージタウン街歩き
 3日目 2/12(金)
  パヤ島でシュノーケル
 4日目 2/13(土)
  KLの移動 街歩き
 5日目 2/14(日)
  KL街歩き
 6日目 2/15(月)
  帰国

まずは伊丹から

富士山が綺麗

で、成田空港でしばし日本食とのお別れ

初787!

こちらも富士山が綺麗

KLについて電車でKL2へ移動

今夜は遅いのでトランジットホテル

部屋は清潔感ありだけど壁が薄い

ま、寝るだけだしね

空港の目の前です

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 69円/日~

マレーシアの料金プランを見る