ペナン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マレーシアって5つ星ホテルに安く泊まれるんですよねー。<br />前回泊まらなかったリッツが気になって見てたらHISでSALEしてるじゃないですかー!<br />ってことで庶民の贅沢をしてきましたー!<br /><br />3日目はパヤ島でシュノーケル<br /><br /><br /> 1日目 2/10(水)<br />  伊丹空港→羽田空港→クアラルンプール <br /> 2日目 2/11(木)<br />  ペナン島へ 世界遺産ジョージタウン街歩き<br />☆3日目 2/12(金)<br />  パヤ島でシュノーケル<br /> 4日目 2/13(土)<br />  KLの移動 街歩き<br /> 5日目 2/14(日)<br />  KL街歩き<br /> 6日目 2/15(月)<br />  帰国

certainly 2016冬  ~3rd day  パヤ島でシュノーケル~

2016/02/10 - 2016/02/15

とん

とんさん

マレーシアって5つ星ホテルに安く泊まれるんですよねー。
ってことで庶民の贅沢をしてきましたー!

3日目はパヤ島でシュノーケル

1日目 2/10(水)
  伊丹空港→羽田空港→クアラルンプール
 2日目 2/11(木)
  ペナン島へ 世界遺産ジョージタウン街歩き
☆3日目 2/12(金)
  パヤ島でシュノーケル
 4日目 2/13(土)
  KLの移動 街歩き
 5日目 2/14(日)
  KL街歩き
 6日目 2/15(月)
  帰国

今日はパヤ島へシュノ―ケリング

ボートで1時間ぐらいかな。寒い寒いと口コミありましたがそんなに寒くなかったです

浮桟橋で休憩したり御飯食べたり。日本人はまとめてくれます。

パヤ島〜

透明度いいね

で、早速もぐると

結構な透明度

魚もうじゃうじゃ

熱帯魚〜

で、小船で違うスポットに行くと

• サメ

サメ

ベイビーシャーク。危害を与えない限り襲わないそうです

ちかーーーーーーい

こっちのスポットは濁り気味

サメと一緒に泳ぐなんて

ナポレオンフィッシュ的な

満足してホテルに戻りました

今回はO&Eの新館です。

猫足風呂

エグゼクティブフロアが使えます

アルコールや軽食

シティ側です

今夜はレッドガーデン - Red Garden -

こっちはいかにも観光屋台ですね

歌謡ショー的なものありました

天ぷら的な

蟹かま揚げたやつ的な

食後の散歩 治安はよさげでした

ライトアップされてる

南国の教会も良い感じ

E&Oホテル 旧館です

こっちが新館 両方泊まって泊まり比べすると面白いかもです

新館のプール

猫足風呂で泡風呂に

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る