谷川温泉・湯桧曽温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
温泉行きたいな〜。。でも今年は雪ないみたいやねぇ。。<br />ん〜…<br /><br />となかなか予定を決められず。。<br /><br />でもさすがに2月中旬なら大丈夫でしょ!と年末に予約を入れておきました。<br /><br />やはり年初めはお気に入りの”別邸 仙寿庵”で♪<br /><br />初日は曇り空&雪少なく、少々心配でしたが、念願の雪見風呂出来ました(*^_^*)<br /><br /><br /><br />随分と年が明けておりますが、皆様本年もどうぞよろしくお願い致します。

2016 雪見風呂が恋しくて♪

2016/02/15 - 2016/02/16

Honeyさん

温泉行きたいな〜。。でも今年は雪ないみたいやねぇ。。
ん〜…

となかなか予定を決められず。。

やはり年初めはお気に入りの”別邸 仙寿庵”で♪

いつもと同様、近いのでお昼前に出発。
    旅の始まりはランチから♪

ってバームクーヘンのgarbaのカフェに行ってみようと
    言っていたのに、気づかずその手前のカフェに入っちゃった(笑)
    背中合わせに建ってます。

オーガニックカカオのチョコレートのお店だって。
    ”Bossa Nova”

お客さん殆どいない。。大丈夫かしら〜?

チョコレートのお菓子がいっぱいです。

焼き菓子なども。。

でも結構いいお値段してるわ〜。

この山奥で!

ソファー席もありますが、テーブルが低いのでお茶向けかな。
    テーブル席に座りました。

こんな感じ。

ポークジンジャーランチプレート

ボリューミィです(>_<)

これにドリンクが付いて1,800円ぐらいだったかな。

お肉は柔らかくて美味しいんだけど、ソースが甘すぎて×。

サーモンと舞茸のトマトクリームパスタランチ
    ドリンク付き お値段失念。

こちらもかなりボリュームあり。

サーモンが少しパサついていましたが、まぁ及第点かな。

カプチーノ

デザートにせっかくだからチョコを食べてみようかと
    思いましたが、お腹いっぱいでギブアップ。

自宅用に購入してみようかと思ったものの、それほどチョコ好きって訳でもないのに、試食も一切できないままに高額チョコを購入する決心がつかず(笑)

ただいま〜仙寿庵!

別邸 仙寿庵 宿・ホテル

露天風呂最高! by Honeyさん

今年は雪が少なくて〜・・・と係の方。

ところどころ芝生が見えています。

子供達がソリで滑って賑やか^^;

でも雪はあるから良しと♪

名物のアロエ餅を頂いて。。

ウェルカムドリンクはビール&ヤーコン茶で。

今回は2階の秋月へ。

やはり305の光雪は取れるはずもなく。
    2月の平日なら大丈夫かな〜と思ったけど甘かった^^;

他のお部屋タイプも空いておらず、305の真下の205へ。

前回のお部屋の一つ下のランクのお部屋になります。
    別邸 仙寿庵では一番スタンダードなお部屋。

スタンダードなお部屋ですが、お風呂は広いと聞いていたので
    楽しみ♪

仙寿庵は炭を使ったオブジェがいっぱい。

流し台など。
    前回と変わらず。

突き当りはお手洗い。

こちらのお部屋は洋便器のみ。(十分です)

右手がお部屋。

次の間がなく、和室8畳にサンルーム。

眺めはなかなかGoodですよん。

3階より若干視界が下がりますが、開放感は変わらずいいです。

思っていたより雪が少ないのでちょっと寂しいかな。

テレビが大きい♪

多少回転しますが、お風呂からは見られません。

• 鏡台<br />

鏡台

ウェルカムずんだ餅を頂きながらお夕食の時間などを決めて。。

季節はもう春に向かってますね。

はまぐりの飾り物が可愛い(*^_^*)

早速お風呂に入りましょ♪

洗面所

ちょっと狭いかな〜。

• そしてそして大好きな仙寿庵の露天風呂♪<br /><br />開放的で気持ちいい〜!<br /><br />”5”のつくお部屋のお風呂は広いんです♪<br />(特別室とかはもっと広いですが。。)<br /><br />お湯は少しぬるめでしたが、言えばすぐに温度を上げて頂けます。

そしてそして大好きな仙寿庵の露天風呂♪

開放的で気持ちいい〜!

”5”のつくお部屋のお風呂は広いんです♪
    (特別室とかはもっと広いですが。。)

ちらちらと雪が舞っています。
    係の方は今夜は積もりそうですねと。

山の方は大雪の模様で、天神平、谷川岳は曇っていて見えません(>_<)

ビールの苦手な私はコンビニでこちらを調達♪

ジュースみたいで飲みやすい^^

至福のひととき〜。

本当に雪が少ないな〜。

だらだらと温泉堪能し、身体がふやけそうになったのでちょっと休憩。

だれかさんはまだお風呂の中だけど〜。

アップルシナモンティー。

• だらだらしているとあっという間に夕食の時間。<br /><br />幸せな時間が経つのって早いなぁ。。<br /><br />係の方にお迎えに来ていただいて今宵の夕食処へと向かいます。

だらだらしているとあっという間に夕食の時間。

幸せな時間が経つのって早いなぁ。。

係の方にお迎えに来ていただいて今宵の夕食処へと向かいます。

今回のお部屋は向月。

全部で17の食事処があるので、全室制覇の道のりは遠い。。

掘りごたつのお部屋です。

広すぎて二人ではもったいない感じ^^;

こちらにもハマグリが。

色合いも春を感じられていいね♪

夜になって雪の降り方が激しくなってきました。

もっと積もるといいな〜(*^_^*)

今夜のお品書き

春を感じる食材が盛りだくさん!

これは楽しみ♪

お部屋ですでにビールを数缶頂いていたので、日本酒から。

谷川のお酒だそうです。

私は梅酒のソーダ割り♪

美味しいなぁ〜。。

”春の足音 梅の枝を添えて”

蕗の薹の唐揚げ
    こごみ胡麻和え
    行者にんにく諸味味噌
    たらの芽酢味噌
    菜の花押し鯛の子
    うるい黄味酢
    筍の青菜和え

小さな梅の枝ですが、ほんのり梅の香りが。

お口はすっかり春気分♪

”お椀”

冬の名残り

ずわい蟹真丈椀 針生姜
    京人参 三つ葉

優しいお出汁に蟹の甘みが引き立ちます。

今年最後の蟹になるかしら。。

お造り

”群馬の名物と共に”

刺身蒟蒻3種盛り・・・と

上のお皿をどけると下のお皿が。

本鮪
    真鯛
    貝柱炙り

どちらも美味しく頂きました。

出合いの一品

堀川牛蒡海老真丈射込み
    菜の花、筍、柚子

冬の食材と春の食材を一緒に焚くことを”出合い”と。
    四季のある日本料理ならではですね(*^_^*)

焼き物

京の高橋さん家の大根で

焼き大根
    分葱味噌
    舞茸
    アワビ茸

これ、ものすご〜く美味しかった!
    分葱味噌、西京味噌の塩梅がとても良く甘すぎず美味。
    そしてこの上のチリチリカリカリ舞茸と大根と一緒に食べるとうまうまでした!

さりげなくお皿も可愛かった。

すきやき県

上州のすき焼き黒毛和牛
    下仁田葱
    結び蒟蒻
    焼き豆腐
    春菊

メニューには載っていなかったけれど、ちゃんと麩ちゃんが入っていたから◎

全て群馬県内の物を使用しているそう。
    上品な割下で美味しいわ〜。

でもやはりすき焼きは関西風な調理の方がお肉の味を楽しめると思うのだけど。

ちなみに群馬生まれの主人はすき焼き=豚肉だとか。
    豚肉もお肉としては美味しいけど。。

関西人怒るわ!(笑)
    すき焼きと肉じゃがは牛じゃないと!

お口直し

独活と木にら土佐酢和え

白ミル貝

酢橘

土佐酢が柔らかいので酢橘でいい塩梅に。
    さっぱりして美味。

かなりお腹が苦しゅうございます(>_<)

仙寿庵の味 ちぎりっこ汁
    みなかみのお米 水月夜のご飯
    手作り 香の物

美味しい白飯ってそれだけでご馳走になるよね〜。
    ってご馳走食べたあとのご馳走。苦しいぃけど美味しいぃ〜〜。

美味しい糠漬けにご飯、日本人で良かったと思う瞬間の一つ。

別腹だけど、別腹もかなり限界にきております。

デザート
    みかんの蜜煮
    生姜のシャーベット

みかんを丸ごと1つ蜜で煮て周りにキウイとドラゴンフルーツを添えて。
    みかんの甘みを周りの果物の酸味がいい具合に調整してくれてさっぱり。

生姜のシャーベット、初めて食べたけど美味しい!
    見た目は粉雪。味は生姜!
    みかん要らないからこのシャーベットもうちょっと食べたかったな〜。
    (別腹限界だったはずですが。。汗)

おなか一杯、動けません(>_<)!

なんとか這いつくばって(笑)ロビーへ移動。

キャンドルと降る雪を見ながら食後の1杯を。

私は水1滴も飲めないぐらいお腹に余裕ナシ!

オーナーさんの趣味とか。

誰かが作った雪だるまさん。

そろそろおやすみかな?

私達もそろそろ戻りましょうか♪

• のぞき窓からも恒例のチェック♪

のぞき窓からも恒例のチェック♪

お部屋にはお夜食のちまきと

冷蔵庫にいちご。翌朝頂きましたが、甘くて美味しかったです。
    多分”やよい姫”かな。

またまたお風呂でだらだらして、気が付いたら爆睡!

主人はまたちまき2個食べて夜中には大浴場まで行ったらしい。

露天風呂にサウナ満喫してご機嫌でした。

早寝したせいか、6時過ぎには目が覚めた!

雪、積もってる〜(^O^)/

やはりこうでなくっちゃ。

• ん〜気持ちいい〜♪雪見風呂♪<br /><br />今日はお天気良さそう!

ん〜気持ちいい〜♪雪見風呂♪

今日はお天気良さそう!

• 日が差してきました。昨日は見えなかった天神平がよく見えます。<br />スキー日和だね。

スキー日和だね。

谷川岳も!

• 雲一つない青空(^O^)/<br /><br />

雲一つない青空(^O^)/

朝からお風呂に入るとお腹がぐぅ〜。

朝食は自分で昨夜と同じ食事処まで移動です。

自慢のお庭もすっぽり雪に包まれて…

• つららがいっぱい!!<br /><br />例年だと50?ぐらいのつららがいっぱい出来ているそうですが、<br />今年はこうやってできてもすぐに溶けちゃうとおっしゃってました。<br /><br />でも久しぶりにつらら見ることが出来てテンションUP!

つららがいっぱい!!

でも久しぶりにつらら見ることが出来てテンションUP!

お食事処にも。

つ〜ら〜ら〜

いつもの朝ごはん^^

写真にはありませんが、炊き立てのおかゆに白ごはん。
    新鮮野菜のサラダもね。

立派な鮭!
    うまうま♪

ついついご飯がすすんでしまう。

旅館の朝ごはんっていいね〜。

(ちなみに仙寿庵では洋食の選択もできます)

今回はデザートはなかったな〜。
    リニューアル?

たくみの里のドリンクヨーグルトに
    りんごジュース、昆布茶。

お腹たぷたぷ〜。

ごちそうさまでした<(_ _)>

お部屋に戻って最後の温泉を堪能して。。
    一休み。

後ろ髪を引き抜かれそうになりながらチェックアウトへ向かいます。

青空がまぶしい〜!

チェックアウトドリンクを頂きながらチェックアウト完了。
    仙寿庵ボトルウォーターと共に帰ります!

また来るね〜(^O^)/

• すずかさん 2016/03/04 23:47:15
    雪見風呂最高!
    Honeyさん、こんばんは〜〜〜。

ええなぁぁぁ、雪見風呂。
    この時期最高のぜいたくですよね!

今年は群馬も雪が少ないんですか・・・
    きっと住人の方はうれしいとは思うんですが、私達みたいな旅行者からしたらちょいと残念ですよね。

「ただいま〜〜」って言えるお宿があるっていいなぁ〜。
    入るとほっとできますよねっ。
    しかも、お気に入りの部屋まであるってすご〜〜〜〜いっ。
    そんなお宿を私も探してみたいなぁ。

おいしいお食事を頂いて、温泉つかって、たくさんのおもてなしをもらって。
    ほんと、日本人でよかった〜〜って思いますよね♪

Honey

Honeyさん からの返信 2016/03/05 16:45:41
    RE: 雪見風呂最高!
    すずかさん

こんにちは^^
    コメントありがとうございます♪

雪見風呂、いいっすよ〜(*^_^*)
    ホント、最高の贅沢ですよね。
    お宿の方もあまりに雪が少なくて、楽でいいけどせっかく来て下さる
    お客様にはなんだか申し訳ないとおっしゃっていました。
    自然の事だから仕方ないですけどね〜。
    まぁでもなんとか雪見風呂出来てよかったです。
    是非すずかさんも一度仙寿庵のお風呂で癒されてきてくださいな♪

> 「ただいま〜〜」って言えるお宿があるっていいなぁ〜。
    > 入るとほっとできますよねっ。
    > しかも、お気に入りの部屋まであるってすご〜〜〜〜いっ。
    > そんなお宿を私も探してみたいなぁ。

たんなるぐうたらとも言いますけどね(笑)
    他探すのが面倒っていうかなんというか。予定がなかなか先に決められないので、つい近場でってなると同じお宿が楽ちんでいいです。

> 雪は夜降ってくれたおかげで翌朝新雪の雪見風呂って最高っすね!!!!
    > きっとHoneyさんの日ごろの行いがよかったからです よ〜〜〜〜〜っ(^^)

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    なのに!!今週初めに車に突っ込まれてただ今首コルセット状態(@_@。
    仕事休めないから辛い〜。入院せずに済んだだけヨシやけど…
    私、何か悪いことした〜??泣
    今年は宝くじ買いまくろかな(笑)

すずかさんはもう完全復活されましたか?
    次の旅はどちらへ行かれるのか楽しみです♪

すずか

すずかさん からの返信 2016/03/05 20:59:59
    RE: RE: 雪見風呂最高!
    Honeyさん、こんばんは。

つか、まじっすか?車突っ込まれてコルセット?!
    うわ〜〜〜大変(><)
    首は怖いので早く治りますように・・・

そんな変な事にはならないと思いますが、無理なさらずにしっかり治してくださいね。
    お大事になさってください。

Honey

Honeyさん からの返信 2016/03/06 09:45:13
    RE: RE: RE: 雪見風呂最高!
    すずかさん

> 私も個人的に首が奇形(←首の骨のカーブが普通の人と逆なんです)なんで首はめっちゃ苦労してます・・・
    > 首の筋がいきなりのびて首が自分で起こせなくなったり、ひどいときはゲーゲーしちゃったり。

え?マジっすか?(笑)
    昨日病院の先生がこういう人もいるんだよ〜と話聞いてきたとこでした。
    仕事病でこうなる方も多いとか。
    幸い私は捻ってズレてるだけみたいですが、首は怖いです(u_u)
    私優先道路直進中、相手一時停止無視で横から突っ込まれました。
    あり得へん…
    それでも基本は8対2だとか…あり得へん。
    保険屋さんに頑張って貰わねば…

すずかさんもハードワークには気をつけて下さいね!

• たらよろさん 2016/02/29 19:39:37
    念願の雪見風呂
    こんばんは、honeyさん

いやぁ〜〜私も雪見風呂したい。
    でも、予約しなけりゃ雪見風呂できないよね〜(笑)
    今年は雪不足ではあったけれど、
    やっぱり降るべく所には降るようなので、

5のつくお部屋はお風呂が広い。
    こういう情報は嬉しいです。
    これこそ、行った方のおっしゃる口こみ(^^♪

たらよろ

Honey

Honeyさん からの返信 2016/02/29 22:21:42
    RE: 念願の雪見風呂
    たらよろさん

こんばんは〜!
    コメントありがとうございます。嬉しいです♪

> いやぁ〜〜私も雪見風呂したい。
    > でも、予約しなけりゃ雪見風呂できないよね〜(笑)
    > 今年は雪不足ではあったけれど、
    > やっぱり降るべく所には降るようなので、
    > 2月くらいにそれなりの場所を予約すれば何となるってことですね〜♪
    雪見風呂、サイコーでした♪ 温泉に来て良かった感倍増でした。
    2月の中旬ならさすがに雪あるでしょ?と思い予約入れてありましたが、あまりの暖冬報道で、実際に行くまでドキドキで…。なんとか雪見風呂になって良かった。京都も雪降ってもいい時期なのに、なかなか雪景色のニュースが来ませんね^^;

> 5のつくお部屋はお風呂が広い。
    > こういう情報は嬉しいです。
    > これこそ、行った方のおっしゃる口こみ(^^♪
    > その教えを守って、こちらのお宿に行く機会があれば5のつくお部屋を予約しないと!!!
    3階は一部屋少ないので、完全に角部屋になる305が1番おすすめなのですが、なかなか予約取れず…
    スタッフの方は部屋の広さとお風呂の広さは比例してるとおっしゃっていましたが、前回の303の方がお部屋は広くてもお風呂は狭かったです。
    だらだら旅行記ですが、少しでも参考になって良かったです(^o^)/

• 楽園あそびさん 2016/02/18 20:29:58
    仙寿庵最高!!
    お帰りなさいませ〜〜〜\(^O^)/hug

大好きな温泉でフル充電完了ですね!!
    先日再訪するとおっしゃっていたお宿はどこかな〜と楽しみにしておりました♪
    仙寿庵だったのですね!(印象的な回廊も健在〜)
    Honeyさんの御眼鏡にかなうお宿だけに、やっぱいいわぁ(^-^)//""パチパチパチ

人気のお宿は平日でも希望のお部屋に泊まれないものなんですね。
    今回宿泊された205のお部屋って本当にスタンダードなお部屋なんですか?
    素敵すぎて、そう言われてもわからない^^
    露天風呂広くて最高じゃあないですか!♪
    (特別室のお風呂はどんだけぇ〜?まさか泳げたりしちゃう!?)
    ご主人、Honeyさんよりお湯に入っている時間が長い!
    温泉に浸かりすぎてそのうち溶けちゃうんじゃない?^^

「今年は雪が少ない」と言われつつも
    ピンポイントで降らせてしまうあたり、Honeyさんもってますねぇ〜^^
    (つららも物凄く綺麗!キラッキラ☆)
    今年も良い一年になりそうですね♪♪

素敵なお部屋に素晴らしいサービス、美味しいお料理(器も素敵)が揃っているとなると
    お食事処を全て制覇する日も、そう遠くなかったりして((o(^-^)o))わくわく

群馬スタンダードなすき焼きが豚肉って事におったまげた
    楽園あそび

Honey

Honeyさん からの返信 2016/02/18 20:54:46
    RE: 仙寿庵最高!!
    楽園あそびさん

こんばんは〜(^o^)/
    また寒くなりましたが、風邪などひかれてないですか?

そうなんです。仙寿庵でした〜笑
    近くて気に入るお宿がなかなかなくて、もっぱらこちらばかり^^;
    なかなかお部屋の露天風呂が満足出来るところがないんですよね〜。

赤倉観光ホテルのお部屋と露天風呂もかなりお気に入りなのですが、
    年々予約がとりづらくなってるのと、目の前がゲレンデなので冬場はスキー客が
    気になるし…なのでついつい仙寿庵です。

今回のお部屋、スタンダードですよ〜。
    早割とかなら3万前半でお泊りできます!
    2人なら充分です♪

> ご主人、Honeyさんよりお湯に入っている時間が長い!
    > 温泉に浸かりすぎてそのうち溶けちゃうんじゃない?^^
    ほんとほんと、溶けちゃうかも(笑)
    何時間でも入ってますわ。だから余計にお風呂重要な様です。

本当に雪少なくて、道路も全く雪ナシで驚きました。
    つらら、綺麗でした(*^^*)

> 群馬スタンダードなすき焼きが豚肉って事におったまげた
    > 楽園あそび
    おったまげますよね??
    肉じゃがもカレーもですよ!
    私は頑なに牛肉で作りますが、義母&祖母は豚です^^;
    身体と家計には優しいけど(笑)

今夜も冷えますね。暖かくしてお過ごしくださいね。

温泉よりやはり南国に行きたいHoney
  • おみヴぉ333さん 2016/02/16 23:01:18
    雪見風呂!(^▽^)
    Honeyさん

こんばんは!(^▽^)

きゃー♪また行かれたのですね!仙寿庵!!
    しかも念願の雪見風呂〜 (≧∇≦)

たしかに今年は雪が少ない。。でも翌朝には真っ白になっていてよかった!
    つららもとってもきれいで、冬山の風情たっぷりですね♪

相変わらず素敵なお部屋の露天風呂♪

お食事、今回も美味しそう〜
    夜のちまきと苺のサービス、いいな〜♪

最後の仙寿庵ボトルウォーター!なんて可愛いんでしょ!
    また次はいつになるのかなぁ・・ふふふ♪

北関東の部屋付露天はほとんど制覇された(すごい!)とおっしゃるHoneyさんの、いちばんのお気に入り仙寿庵、私もいつか行ってみたい〜。これからの春〜新緑の季節も良さそうですね!

バーチャルで素敵な雪見風呂してる気分にさせていただき、ありがとうございました〜♪(^▽^)

おみヴぉ333

Honey

Honeyさん からの返信 2016/02/17 11:48:40
    RE: 雪見風呂!(^▽^)
    おみヴぉさん

いつもありがとうございます(^O^)

えへへ、行っちゃいました〜。
    うちはもともと田舎なので、移動が不便。
    1泊となると移動時間が少ない場所へ=北関東になってしまうので、
    選択肢がどうしても少なくなってしまいます。
    箱根とか伊豆とか素敵なお宿はい〜っぱいあるので行きたいと思いながら
    なかなか行けず^^;

前回、諧暢楼に行って、気になる場所は制覇したって感じなのですが、
    その中だとトータル的ににやはり仙寿庵が一番居心地いいよね〜と再確認。

お料理と気配りはさすがの諧暢楼なのですが、お値段等考えると。。ね。

> シードル飲まれながら入られたんですね〜。私もじつはこれ好きです(^^)

飲みやすくていいですよね♪お値段も可愛いし(笑)
    最近の温泉のお供です。。といっても1泊で1本少々しか飲めませんが。

> お食事、今回も美味しそう〜
    > 動けないくらいお腹いっぱいになっても、美味しいと不思議といくらでも入っちゃいますね。
    > 夜のちまきと苺のサービス、いいな〜♪

ほんと、美味しい食事って危険ですよね。自分の胃と相談しながら我慢できる大人になりたい。。と思いつつめいいっぱい頂いちゃいます^^;

> 最後の仙寿庵ボトルウォーター!なんて可愛いんでしょ!
    > こういうさりげないサービスって、ほんと記念になるし記憶に残りますよね。^^

ボトルウォーター、かなりのオリジナリティですよね。
    私も最初に頂いた時にはびっくりしました。
    ちなみに義祖母はボトルウォーターのお洋服脱がしてチェックしてました(笑)

おみヴぉさんも是非一度行かれてみて下さ〜い♪

次。。桜見に行きたいけど今からだと予約は厳しそうです(泣)

Honey
  • zunzunさん 2016/02/16 18:53:30
    雪見風呂♪
    Honeyさん、こんばんは〜☆

昨日今日と冬が戻って来ましたね〜!!
    これが普通ですよね。
    でも今冬は三寒四温が激しいですよ〜><

”別邸 仙寿庵”
    このお宿憧れです、とってもいいな♪

雪見風呂、なんて良い響きでしょう〜。
    雪を見ながら温泉を楽しむ、つららがあったり♪

お料理がまたとっても美味しいそう^^

今冬は雪見風呂出来るかなんて思っているうちに2月が過ぎて行きます。

Honeyさんの旅行記で雪見風呂に入った気分です^^

zun

Honey

Honeyさん からの返信 2016/02/16 20:10:44
    RE: 雪見風呂♪
    zunzunさん

こんばんは^^
    コメントありがとうございます♪

ほんと、また寒くなって今夜は冷えますね〜。
    身体がついていかない…(u_u)

> ”別邸 仙寿庵”
    > このお宿憧れです、とってもいいな♪

このお宿、とってもいいですよ!
    接客も気持ちがいいし、お料理もそこそこレベル高いし、
    なんと言ってもお部屋の露天風呂が素晴らしいです。
    北関東の露天風呂付の旅館やホテルの有名どころはたいがい
    泊まりましたが、トータル的に仙寿庵が1番のお気に入りです。

早割プランだとお得に泊まれちゃうので、是非zunzunさんも
    機会があればお泊りしてみて下さい♪

やはり雪見風呂が1番温泉の醍醐味を感じられますよね^^
    景色的には紅葉の季節が1番素敵なお宿です♪

zunzunさんの旅行記の続き、これからゆっくり楽しませていただきまーす。

Honeyさんのトラベラーページ