キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
株価900円以上激落に円高<br /> 僕が帰国したからという乱暴なコジツケ<br />  マイナス金利で世界が異常反応していると思えよ〜!<br /><br />日本を出発したら災害が来るのは前から言われてるが<br /> これについては否定は致しません<br />  だから、行かないでー!、とは言われている<br /><br />またもや、ヤヤコシイお兄さん方と知り合った<br /> しばらく遊び相手になってくれそうな雰囲気〜<br />  市営密売人組織の闇を楽しみましょう<br /><br /><br />

オマエが日本に帰って来たらロクなことがない!

2016/02/09 - 2016/02/09

Mauricio

Mauricioさん

株価900円以上激落に円高
 僕が帰国したからという乱暴なコジツケ
  マイナス金利で世界が異常反応していると思えよ〜!

日本を出発したら災害が来るのは前から言われてるが
 これについては否定は致しません
  だから、行かないでー!、とは言われている

またもや、ヤヤコシイお兄さん方と知り合った
 しばらく遊び相手になってくれそうな雰囲気〜
  市営密売人組織の闇を楽しみましょう

大阪市営密売人組織
     ハゲにサングラス、て?
      ヤヤコシイもん専門で売り捌き中!

昼間からオイスターなんか食べる〜?
     と思い切り嫌味を言われながら喰ってた密売人ども

1人で2個も食べるキチガイと言われた俺
     サンパウロでは1ダースを喰ってるのに〜
      赤穂の牡蠣と言われて思わず注文したのさ〜

とある女性からバレンタインのプレゼントを頂き
     凄く大きな箱で
      チョコレートだったら持てないぐらい重たいのでは?

という心配は無用で、「おかき」でした!
     でも嬉しいですねー、日本に帰って来たという実感が
      ブラジルにはこんな習慣は無いもの・・

コッコラーナのお嬢様がバレンタインなのでハートを!
     と思ったら、失敗して真っ白になってしもた、と

ええねんよ〜
     コラソンだけで十分やし〜

14日の本番に向かって順調にズッコケ中やな
     さて、どうなりますやら・・