サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
飛行機<br /><br />タイ航空ビジネス<br /><br />ホテル<br /><br />ルメリディアン・コーサムイ・リゾート&スパ <br /><br />シェラトン・サムイリゾート

タイ航空ビジネスで行くサムイ島

2016/01/27 - 2016/01/31

kiyo

kiyoさん

飛行機

タイ航空ビジネス

ルメリディアン・コーサムイ・リゾート&スパ

シェラトン・サムイリゾート

• masamimさん 2016/04/17 16:27:42
    サムイ島、行ってみたいです。
    kiyoさんこんにちは!masamimです。

私の旅行記に何度も来ていただいてありがとうございます。
    それと、勝手にフォローしてしまって申し訳ありませんでした。

しかし、タイビジネスで行くサムイ島いいですね・・
    楽しさが伝わってきました。
    サムイは行ったことがないので、ぜひ行ってみたいなぁ!

kiyoさんは、いいホテルを選んでお泊りですねぇ・・
    ホアヒンのホテルも上海のホテルも素晴らしいです。

でも、意外とホテル代が安そうですね。

世界中には、いいホテルに安く泊まれるところがいっぱいあるんですね。
    中国本土に行った時に、リゾート地の5ツ星ホテルが手頃な値段で出ていたのに驚いたことありました。

また遊びに来させていただきますね!

kiyo

kiyoさん からの返信 2016/04/18 06:37:57
    RE: サムイ島、行ってみたいです。
    こんにちは。

サムイ島良かったですよ。
    また、行きたいです。

ホテルはスターウッド系列のプラチナ会員継続を目指しているので
    当面はスターウッドホテルに宿泊しています。

こちらこそ、よろしくお願いします!!

kiyoさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る