オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
生地を身にファブリックストアーに行ってきました。<br />ドンキースーパーをバス通りまでワンブロック歩いたところです。ワイキキからバスで行かれる方は、クヒオ通りから、2番バスでアラワイ運河を渡ってから3つ目のバス停で降りてください。(ドンキーに行くときと同じです。)バス停で降りると目の前です。<br />2階建なのですが、生地ばかり並んでいます。ハワイアンキルト用とか、ムームー用生地のお店です。<br />ひととおり店内を見て回りましたが、日本人には派手な生地が多いです。<br />女房の手芸用には合わないということで何も買わずに帰りました。<br />

シニア ノホホンハワイ旅行 「生地屋さん編」

2016/01/20 - 2016/01/30

ブー

ブーさん

生地を身にファブリックストアーに行ってきました。

カップル・夫婦(シニア)
高速・路線バス 徒歩
チャイナエアライン

ファブリックマートの一階の様子です。

2階フロアーです。

2階フロアーです。
    すごい生地の料でしょう。
    100?購入で10%割引の件がWEBに出ています。
    買い物する人は、お持ちください。

店の入り口です。

目の前の2番バスの停留所でウ。信号を渡るとすぐです。
    ドンキーは、ワンブロック後ろになります。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る