仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先週に引き続き、また仙台へ2泊で出張です。<br /><br />前回はグルメに突っ走り、暴食でグロッキーになってしまいました(涙)<br /><br />粗食で過ごして、なんとか体調回復!<br /><br />反省をいかして、ちょびっと楽しむ旅にしたいです^^<br /><br />---------------------------<br />ほぼ帰るのみですが、最終日!

【出張】お仕事だけど part2 !ちょびっと楽しみます~ 3日目

2016/02/01 - 2016/02/03

ちょびすけ

ちょびすけさん

先週に引き続き、また仙台へ2泊で出張です。

粗食で過ごして、なんとか体調回復!

反省をいかして、ちょびっと楽しむ旅にしたいです^^

---------------------------
ほぼ帰るのみですが、最終日!

おはようございま〜す

今日もホテルのブュッフェからスタート!

Shef's table @ANAホリデイイン

写真では少なく見えるけど、本当はこのぐらいがちょうどいいね。
    最初の日はついつい食べ過ぎちゃう。

芋煮汁
    ネギと七味をたっぷり、あたたまるぅ〜

今朝はダブルねばねば〜

生卵か温泉卵がほしいなぁ

ホテルをチェックアウトして、駅に向かいます〜

今日は朝移動して、職場に直行です。

帰りははやてでした。

次回はこまちに乗ろう!

新幹線の中で食べるおやつ、買っちゃいました〜

ままどおる

ぬぬっ。うまい!
    想像してたより、ずっと美味しくてびっくり〜

白餡の断面がたまりません。

リピ決定〜!

車窓から山々がキレイに見えました〜

車内もすいていて、快適です。

旅の感想を……
    次回はホテルを1泊毎に移動してもいいかなと思いました。
    どうせ昼間はお仕事なので。

ボタン二個???

最初使い方がわからず、リクライニングがあまりしないなと残念に思ってました。

正面に使い方が貼ってあるじゃない〜

座面だけ移動させてました。トホホ。

クライニングしないわけね。

東京駅の地下でお土産にかりんとう買いました〜
    ここのかりんとうは大好きです。
    きんぴら味が最高!

次はどこに行けるかなぁ〜
    出張は未定ですが、プライベートでは3月に初の海外一人旅に出掛ける予定です。

また旅行記アップします。
    わくわく♪