仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 2017年6月5日(月)~8日(木)大学時代の元同級生と、同窓会旅行をしました。大学を卒業してうん十年。松山(M)・千葉(C)・郡山(K)と、住む場所は離れていますが、ここ数年、子育ても終了したので、年に1回旅行をしています。去年は箱根。今年は函館&仙台。その1日毎の旅行記です。<br />1日目 6月5日(月)函館集合・函館市内観光<br />   (相馬邸・公会堂・イギリス領事館・金森赤レンガ倉庫・函館山)<br />2日目 6月6日(火)大沼周辺観光(トラピスト・きじひき高原・大沼・<br />    鹿部・湯の川)<br />3日目 6月7日(水)仙台へ(函館熱帯植物園・北海道新幹線で仙台へ)<br />4日目 6月8日(木)松島・帰宅(お土産)

マダム3人の修学旅行~その4 松島・帰宅~

2017/06/08 - 2017/06/08

よしめさん

1日目 6月5日(月)函館集合・函館市内観光
    鹿部・湯の川)
4日目 6月8日(木)松島・帰宅(お土産)

新幹線 自家用車