キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コッコラーナが心地好過ぎて今夜も襲撃した<br /><br />18時からなのに、17時には店に到着して、シェフ夫妻と共に呑みながら談笑<br /><br />お料理もフルコースを楽しんで、終盤戦に差し掛かったところで、別の弟子到着!<br /><br />ここから更に一段と凄みを増して呑み倒し!<br /><br />他のお客さんが居てるのに無視して、隣の店舗にピザを買いに行かせて<br /><br />営業時間中にマカナイ同時進行で、みんなでピザを楽しむ<br /><br />タブーと思って来たことも全部可能にしてくれた愛弟子君と弟子<br /><br />暫くは、コッコラーナに夢中になりそう・・<br /><br />

昨日に続き、今夜も襲撃~!

2016/02/01 - 2016/02/01

Mauricio

Mauricioさん

コッコラーナが心地好過ぎて今夜も襲撃した

ここから更に一段と凄みを増して呑み倒し!

営業時間中にマカナイ同時進行で、みんなでピザを楽しむ

タブーと思って来たことも全部可能にしてくれた愛弟子君と弟子

暫くは、コッコラーナに夢中になりそう・・

友人
自家用車

ポルトガルワインの様に軽くて呑み易いイタリア赤ワイン

冷たい飲み物ばかりで疲れるので
     熱いローズマリー茶を淹れて貰った
      他のイタリア料理店には無いサービスなのが嬉しい

ムール貝のトマトスープ

トマトとモッツアレラチーズ

自家製耳たぶパスタ

伊勢赤鶏と新じゃがのソテー

ムール貝のトマトスープで作って貰ったリゾット

途中から乱入した別の愛弟子君と合流して
     隣の店舗にピザを買いに行かせて、皆で楽しんだ

リモンチェッロで乾杯!
     その後、何度もお代わりさせて酔っ払い!(笑)