東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ディズニーシーへ行って来ました。<br />今回は車での往復です。金曜日の夜に名古屋を出発、高速道路を一路東へ。<br />途中休憩をしながら、早朝TDSの駐車場に到着。午前3時前だと言うのに結構たくさんの車が並んでいました。駐車場のゲートは5時に開き列ごとに順番に料金(3000円)を払って入って行きます。早朝だからでしょうか?クレジットカード払いは不可、現金払いのみです。<br /><br />朝一からTDSに入場。TDSに朝から入ったのは初めてでした。<br />1/12から『スウィートダッフィー』をやってました。<br />冬でも結構お客さん入ってましたね。<br />天気も良く昼間はそんなに寒くなかったので助かりました。<br /><br />朝8時の開園から夜10時の閉園まで目いっぱい楽しみました(*^_^*)<br />丸一日滞在したのも初めてでした。<br /><br />夕方以降帰るお客さんも多く、夜になると比較的落ち着いた雰囲気になりました。主要アトラクションも60分待ちが最高で、レストランはどこも並ばずに入れる感じでした。<br /><br />【今回楽しんだ内容】<br />センターオブジアース×3、インディジョーンズ×2、レイジングスピリッツ×1、シンドバッド×1、キャラバンカルーセル×1、マイフレンドダッフィー×1、Big Band Beat×1、キャラクターグリーティング(ダッフィー、ミニー)×1<br /><br />閉園後、車に乗り込み高速道路を西へ。途中で休憩しながら名古屋へ帰りました。<br />

車でTDS

2016/01/15 - 2016/01/16

Hawk3

Hawk3さん

東京ディズニーシーへ行って来ました。

1/12から『スウィートダッフィー』をやってました。
冬でも結構お客さん入ってましたね。
天気も良く昼間はそんなに寒くなかったので助かりました。

丸一日滞在したのも初めてでした。

【今回楽しんだ内容】

NEOPASA静岡

EXPASA海老名

午前3時のディズニーシー駐車場入り口

午前5時入場(駐車場)開始。

午前8時ディズニーシー入場

入ってすぐの舞台にて、、、

まずは『センターオブジアース』

Hawk3さんの関連旅行記

Hawk3さんの旅行記一覧