ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セコセコ貯めたANAのマイルを特典航空券に交換したのは、去年の春。<br />ちょうど、ANAが4月から特典航空券のルールを変える前で、そのころはLow Seasonは<br />Fも少ないマイルで発券できたので、往復Cにるすより、一度は乗ってみたいFクラス〜<br />えいやで、発券!復路はCでとも思ったのですが、プレエコ確約されている状況なのであえて<br />Yで発券し、Total往復Cクラスくらいのマイル数で発券完了〜<br /><br />Fは快適すぎて、寝床の用意をCAさんがやってくれるのに、その前に爆睡していました。<br />Cでも快適ですが、その1.5倍は広い座席は快眠をよびました・・・<br />そんな快適なフライトの後、暖冬のJFKに到着。<br />本当に1月のNY?というくらい暖かかったです。<br /><br />今回は、LLCのホテルに滞在。<br />JFKからは、Q10+Q60のUS$2.75で移動可能〜<br /><br />諦めかけていたロックフェラーのツリーに会えました〜!<br />でも、土曜日の夜に撤去されたと思います。(ギリみられてよかった)<br /><br />土曜日から日曜日にかけては雨で、ガチで降っていました。<br /><br />日曜日は、Paint Loungeに参加。<br /><br />http://www.paintinglounge.com/<br /><br />国民性がすんごく出るので、絵が苦手でも参加するとちょっと面白いかもです。<br />お手本がありますが、リアルに近づけようともがいていたのは<br />日本代表のワタシだけでした・・・orz<br />おもち帰りなので、帰国便は注意です。<br /><br />帰国便はお約束のプレエコでしたが、やっぱりFとの落差は泣けました・・・<br />(特に機内食・・・)<br /><br />もうこのパターンはやめて、往復Cにしようと誓うのでした。<br /><br /><br /><br />

往路F/復路Yの旅

2016/01/08 - 2016/01/11

eclipse37さん

そんな快適なフライトの後、暖冬のJFKに到着。
本当に1月のNY?というくらい暖かかったです。

今回は、LLCのホテルに滞在。
JFKからは、Q10+Q60のUS$2.75で移動可能〜

諦めかけていたロックフェラーのツリーに会えました〜!

土曜日から日曜日にかけては雨で、ガチで降っていました。

日曜日は、Paint Loungeに参加。

お手本がありますが、リアルに近づけようともがいていたのは
日本代表のワタシだけでした・・・orz
おもち帰りなので、帰国便は注意です。

(特に機内食・・・)

もうこのパターンはやめて、往復Cにしようと誓うのでした。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る