勝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
千葉〜いつも日帰りで遊びに行くのだけど〜<br />仲間が勝浦のホテルを予約してくれたので<br />一足早い春を楽しんで着ました。<br />車出しに運転とほんとにお世話になってしまい、楽しちゃった!!<br />感謝感謝〜!<br /><br />舞浜のホテルが超格安で泊まれるので、仕事終了後 前泊!<br /><br />タイミングよく26日からは、勝浦ビッグひな祭りも開催!<br />たくさんの雛人形・各お店にも趣向をこらした雛人形もあった。<br /><br />朝市は、以前に行った時は、もう少し賑わっていたような・・・<br /><br />お天気にも恵まれて フラワーロードの花も楽しめた。<br />二日間とっても気持ちの良いドライブでした。

2016年 早春の房総へ

2016/02/25 - 2016/02/27

kobacova3

kobacova3さん

千葉〜いつも日帰りで遊びに行くのだけど〜
仲間が勝浦のホテルを予約してくれたので
一足早い春を楽しんで着ました。
感謝感謝〜!

舞浜のホテルが超格安で泊まれるので、仕事終了後 前泊!

タイミングよく26日からは、勝浦ビッグひな祭りも開催!
たくさんの雛人形・各お店にも趣向をこらした雛人形もあった。

朝市は、以前に行った時は、もう少し賑わっていたような・・・

お天気にも恵まれて フラワーロードの花も楽しめた。
二日間とっても気持ちの良いドライブでした。

舞浜のホテル

ロビーにはお雛様

菜の花がたくさん咲いてた

洲崎灯台

今回は、下から見ただけ

房総フラワーライン〜快適!

トイレ休憩

野島崎灯台

ホテルの部屋から

身を乗り出して ぎりぎり 朝日が〜

今の時期は、どこのホテルでもロビーには、お雛様だね!

勝浦ビッグひなまつり〜

駐車場に車を止めて。シャトルバスで会場(町)へ

覚翁寺の枝垂れ梅

ポストの上にも

店中の階段にも

本屋さん

夜は、ライトアップされるようだ

酒屋さん

あずの里