香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年、ひたすらJALに乗り続け、達成したJGCプレミア。<br /><br />そのステータスを利用し、香港国際空港の航空会社ラウンジを回ってみました。<br /><br />なお、香港国際空港にある、JALが属するOne World系航空会社のラウンジは、以下の通り。<br /><br />キャセイパシフィック航空 G16 ラウンジ<br />キャセイパシフィック航空 到着ラウンジ<br />キャセイパシフィック航空 ザ・ブリッジ・ラウンジ<br />キャセイパシフィック航空 ザ・キャビン・ラウンジ<br />キャセイパシフィック航空 ザ・ピア・ビジネスクラスラウンジ:(現在改装中)<br />キャセイパシフィック航空 ザ・ピア・ファーストクラスラウンジ<br />キャセイパシフィック航空 ザ・ウィング・ビジネスクラスラウンジ<br />キャセイパシフィック航空 ザ・ウィング・ファーストクラスラウンジ<br />プラザ・プレミア ラウンジ<br />カンタス航空香港ラウンジ<br /><br />かなりの数がある。<br />1日で周りきれるか?<br /><br /><br />詳細はコチラ↓<br />【マイル修行のスピンオフWebサイト「めざせマイルの達人」】<br />http://www.flight-mile.info<br /><br />【JALの上級会員・JGC(JALグローバルクラブ)になるための手順書&記録書】<br />http://www.8888km.net/p/blog-page_1.html<br /><br />【香港での様子はコチラ↓】<br />「JALでいく冬のふらり香港旅行」<br />http://4travel.jp/travelogue/11084058<br /><br />

JALマイル修行 | 香港国際空港ラウンジホッピング | 2015年12月

2015/12/13 - 2015/12/13

2469位(同エリア19688件中)

旅スキ

旅スキさん

キャセイパシフィック航空 G16 ラウンジ
キャセイパシフィック航空 到着ラウンジ
キャセイパシフィック航空 ザ・ブリッジ・ラウンジ
キャセイパシフィック航空 ザ・キャビン・ラウンジ
プラザ・プレミア ラウンジ
カンタス航空香港ラウンジ

かなりの数がある。
1日で周りきれるか?

詳細はコチラ↓

【香港での様子はコチラ↓】
「JALでいく冬のふらり香港旅行」

鉄道 高速・路線バス 徒歩
JAL

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 293円/日~

香港の料金プランを見る