ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
親戚を訪ねてアメリカニューハンプシャー州のナシュアという小さな町にやって来ました。その旅行記は又の機会にアップします。その滞在中一泊でいいからニューヨークに行きたいとお願いしたところ、車で5時間かけて総勢10人で行って来ました。もっといっぱい見たかったけどT^T行って良かった~~(≧∇≦)

ニューヨーク‼?ハンパな~~い(≧∇≦)

2016/01/10 - 2016/01/11

ゆっちんこっつ

ゆっちんこっつさん

出発は朝6時。生憎の雨にロンリーハート(笑)アメリカきてから英語のシャワーですっかり自分もアメリカン^o^初めてのニューヨークだし、テンション上げていこう〜〜 ミッシェル運転ありがとう!

長い道のりの果てやって来ましたニューヨーク‼?テンション上がる〜〜

ホテルはタイムズスクエアに近いクラウンプラザホテル。日本語は100パー通じない、アウエーなホテルです。でも普通に綺麗なホテルで一泊1万5千円は安いわ〜

ベッドが二つあるので二人ずつ寝ます。

生憎の雨で、てっぺんが見えない

9・11の有名な場所。

ミュージアムの中にはいりました。

あの日を忘れないために

ホテル近くに戻ってなんかお腹空いて来たから何処行く〜〜?

さすがニューヨーク‼?キラキラだ〜〜

めっちゃ美味い(≧∇≦)

お腹いっぱいになったから少し散歩しよ〜

いろんなショーがやってる‼?

今日の夜はライオンキングみます。

ディズニーShopも見てみよう

日本よりデカイ(笑)

着ぐるみもいっぱい!ミニオン怖い

ライオンキング感動です。ヤッパいいわ〜〜

終わってから飲みに行こう〜〜

ここはみんながブロードウェイに立ちたい人が働いてるバーらしく、従業員が代わる代わる歌い出す。

あ〜楽しかった^o^明日は自由の女神だ〜〜

昨日とはうって変わって寒い〜〜( ̄Д ̄)ノ

もう少しで着くよ〜

船降りたら後ろ姿だった

ヤッパデカイ‼?素敵(≧∇≦)

さよなら〜〜又いつか来たいな

時間なくてさらっとしか見れなかったけどT^T

今回の戦利品

さよなら〜〜( ̄Д ̄)ノそして、連れて来てくれてありがとうね〜^o^今度はいつ来れるかなぁ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る