東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーがメインですが、羽田へ往復する際に靖国と築地にも寄ってみました。<br />

東京(靖国神社・築地)&ディズニー

遊就館内

靖国神社

おみくじ

靖国神社と九段下駅の間にあるカレー屋『ムンバイ』さん

メニュー ナンがお替わり出来るのが嬉しかったし美味しかったです。

初日はホテル東横イン東西線西葛西で宿泊。翌日の朝食ですが、6時半オープンで7時発のバスだったのであまり食べられず。
    ディズニーへ無料の送迎バスがあるのと朝食が無料なので助かります。

翌日はディズニーシーへ。 タワーオブテラー方面

ディズニーシー ポートディスカバリー方面

ディズニーシー ハーバーショー

ディズニーシー ホライズンベイ・レストラン セレクトファイブセット

ディズニーシー トイマニ

3日目はディズニーランドへ。 ハロウィンパレード

最終日は築地で遅めの朝食。鈴木水産のうに定食

うにアップ

築地場外

築地場内の食堂

築地場内 10時を過ぎていたので落ちついてました。

ジャンボしゅうまいのお店

しゅうまいアップ

ホタテ焼いてもらいました。肉厚で美味しかったです。