台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
心のままに食べてみました<br /><br />もれなく脂肪もついてきました<br /><br />スーツがパンチキです

★2016もタイワーン★見た!買った!喰らった!

2016/01/01 - 2016/01/04

きー子

きー子さん

心のままに食べてみました

もれなく脂肪もついてきました

スーツがパンチキです

その他
鉄道 徒歩
バニラエア (運航停止)

ホテル近所のコショウ餅

コレ有名なー?

おー!焼き立て!

55台湾ドル

魯肉飯オーダー

美味い!

孤独のグルメの

イノガシラゴローさん風に

「コレは無傷で帰れない」

30台湾ドル

卵スープをオーダーσ(^_^;)

30台湾ドル

薄味!

ふわふわー

嬉しい〜!

• 店内<br /><br />ウチらの隣で<br /><br />まかない<br /><br />食べてたー

店内

しかし美味い!

龍山寺の近く

東三水街市場

練りものやで

揚げ立てのゴボウ天!

サイコ〜〜(≧∇≦)

20台湾ドル

45台湾ドル

パクチー別盛り

相方は合わないらしー

龍山寺の地下街

相方がマッサージしている間

ダブルいただきますー

50台湾ドル

コレがあーーた

葡萄とマンゴーがフレッシュ!美味い!

国父記念館の近く

たまねぎ海老団子

50台湾ドル

私のイチオシ!

シンプル、薄味、浅漬け

絶妙な組み合わせ!

最後までご覧いただいてありがとうございます

• 品行方正さん 2016/01/19 18:51:54
    写真が!!
    写真が素晴らしい・・・。

きー子

きー子さん からの返信 2016/01/28 12:24:25
    RE: 写真が!!
    品行方正さま

ご訪問とメッセージありがとうございます!
    返信遅れてすみませんでしたσ(^_^;)
    またまた三月は釜山、五月は台北に
    行く予定ですー
    下手な写真ですが
    今後ともよろしくお願いします♪(v^_^)v

やまきよ

きー子さんのトラベラーページ

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る