九分旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日程★2016/01/01-01/04<br /><br />飛行機★バニラエア@33000円 荷物機内持ち込み10キロ<br />              食事なし 諸経費込み<br /><br />ホテル★台北ニューメイフラワーホテル@7500円/1泊2名朝無し<br /><br />目的★街歩き♪食べ歩き♪のんびり<br /><br />独り言★2015は仕事もなんもかも大変でしたヽ(´o`;<br />           2016もバリバリやります〜〜(≧∇≦)<br />           今回事前手配は私、現地では相方が<br />            仕切りました!あーーー楽〜〜♪(v^_^)v<br />

★2016もタイワーン★九扮でウッフーン♪ニューイヤーン?

2016/01/01 - 2016/01/04

きー子

きー子さん

日程★2016/01/01-01/04

飛行機★バニラエア@33000円 荷物機内持ち込み10キロ
食事なし 諸経費込み

目的★街歩き♪食べ歩き♪のんびり

独り言★2015は仕事もなんもかも大変でしたヽ(´o`;
2016もバリバリやります〜〜(≧∇≦)
今回事前手配は私、現地では相方が
仕切りました!あーーー楽〜〜♪(v^_^)v

2016/01/02

忠孝復興駅から

九扮行きのバス♪( ´θ`)ノ

片道90台湾ドルくらい

揚げパイ?40台湾ドル

九扮名物の悪天候σ(^_^;)

お土産やさんでコレ!

九扮茶坊にて

夕暮れを待つ☆〜(ゝ。∂)

丸テーブルでまったりヽ(´o`;

素敵なガーデン

真っ白~_~;

店内はギャラリー

ちっさい美術館も有る

• 茶器天国*・゜゚・*:.。..。.:*・&#39;(*゚▽゚*)&#39;・*:.。. .。.:*・゜゚・*

茶器天国*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

間仕切りのある座席

少し霧が晴れてきたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

おーアレは有名な〜

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

行くぜ!

幻想的(=´∀`)人(´∀`=)

九份からバスで基隆へ

片道45台湾ドル

夜市潜入!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

有名なジュース40台湾ドル

プリンプリン(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

15台湾ドル

蟹おこわ〜〜♪(v^_^)v

55台湾ドル

薬膳スープ囧rz

60台湾ドル

基隆の港

台北までバスで戻りました☆〜(ゝ。∂)

片道55台湾ドル

日本人ゼロ〜〜(≧∇≦)

お食事の美味しい夜市でしたーヾ(@⌒ー⌒@)ノ

最後までご覧いただきありがとうございます

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る